Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пацаны, плотный приветос Вам из Африки (https://www.hip-hop.ru/forum/pacany-plotnyi-privetos-vam-iz-afriki-357722/)

Какая Разница? 3 марта 2011 02:26

Пацаны, плотный приветос Вам из Африки

Бротва, ясно, что все похуй, а я дикий олень, но, я всё таки неебаца как соскучился по форуму. Прошел уже месяц, как я в рейсе. 2 недели из Франции был переход на Африку. Крыша едет пиздец. Хотя, тут в Африке, гангста нигеры принесли мне модных фруктов, интернет конекшн и нихуевое дуло. В остальном полная жопа. Намечается переход более, чем на месяц. Месяц блядь в этом корыте, в открытом море, на борту 18 человек, большинство филипинцы. Попиздеть можно лишь с двумя типами. Я уже охуел без телок и радости жизни. Остается здеь только бухать, вот, как 3 дня назад вышел из запоя. А так, не сплю, бухаю и пиздячу, как сука.

Не знаю, нахуя я это тут написал, но, скорее намекнул на то, что лучшее в мире место - дом родной и как хуево живется, когда нельзя зайти на форум.

Всем биф и риспект дэцмацца и прочая хасла-хуйность. :horosho:

лаффки чмафки :braz:

Походу я аж летом вернусь домой :(

Эди 3 марта 2011 02:32

шалом тебе плотный ман :) удачных дел тебе ;):horosho:

T1ger 3 марта 2011 02:42

красава! душевно, бро. я респектую тебе плотно. ДЭЦМАЦЦА в ответку! :horosho::horosho:

Shu Ga 3 марта 2011 02:48

негритянки, говорят попками плотно работают, не скучай, бро:bokal::bokal::bokal:

отнюдь 3 марта 2011 02:51

Не отчаивайся, чувак.
Ты на мир глазами глядишь.
Многие мечатют об этом,
а ты от этого печалишься.
Мути Хасл, Хасл, Хасл, Хасл

andrkol 3 марта 2011 02:55

держись там бро,привези мне кокоса :morj:

T1ger 3 марта 2011 03:04

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1072568708)
держись там бро,привези там кокоса :morj:

НЕ ТАМ, А НАМ :guinda::horosho:

andrkol 3 марта 2011 03:06

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072568727)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1072568708)
держись там бро,привези там кокоса :morj:

НЕ ТАМ, А НАМ :guinda::horosho:

блядь, мне имел ввиду :(:facepalm:

Ритуал 3 марта 2011 03:10

Шалом а нах поплыл то туда?

Какая Разница? 3 марта 2011 03:12

мне негры только шалы тут нанесли. еще герыча предлагали. я буду как гуф, но на дозу пониже :morj:

Shu Ga, радость моя, понимаешь ли, я бы с удовольствием сейчас уже пёр сочную, черную булочку, но, большинство венерических заболеваний пошло из Африки. Я не хочу вернуться домой без члена :black:

bug1n, так только со стороны кажется. А так, не спорю, дохуя чего и кого видал :)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Угадай Кто :confused: ну, компания написала капитану имейл, отправила нас во Францию. Там загрузили зерно (дохуя зерна) и повезли его на Африку :)

Tw1ster 3 марта 2011 03:18

плотно летит в африку :horosho:

andrkol 3 марта 2011 03:18

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1072568746)
мне негры только шалы тут нанесли. еще герыча предлагали. я буду как гуф, но на дозу пониже :morj:

Shu Ga, радость моя, понимаешь ли, я бы с удовольствием сейчас уже пёр сочную, черную булочку, но, большинство венерических заболеваний пошло из Африки. Я не хочу вернуться домой без члена :black:

bug1n, так только со стороны кажется. А так, не спорю, дохуя чего и кого видал :)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Угадай Кто :confused: ну, компания написала капитану имейл, отправила нас во Францию. Там загрузили зерно (дохуя зерна) и повезли его на Африку :)

мути хасл с зерном :seva:

i-LL 3 марта 2011 03:24

дааа, знакомая тема :)
помню тоже жутко тосковал по дому, голячился на переходах..
а теперь вот вспоминаю это время с ностальгией

Какая Разница? 3 марта 2011 03:39

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1072568758)
дааа, знакомая тема :)
помню тоже жутко тосковал по дому, голячился на переходах..
а теперь вот вспоминаю это время с ностальгией

А чего завязал с работой? :)

leshadakott 3 марта 2011 07:18

дэцмацца :horosho:

Кристина ПЭ 3 марта 2011 07:21

дэцмацы тебе, братюнь, удачно поплавать

leshadakott 3 марта 2011 07:23

На 1 раунд с неграми запишись, это будет горячий стаф, в Африке опять пески :seva:

инет герой 3 марта 2011 09:19

риспекты из пыть яха в африку:dovolen:

Любопытный Мужик 3 марта 2011 09:29

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1072568646)
Бротва, ясно, что все похуй, а я дикий олень, но, я всё таки неебаца как соскучился по форуму. Прошел уже месяц, как я в рейсе. 2 недели из Франции был переход на Африку. Крыша едет пиздец. Хотя, тут в Африке, гангста нигеры принесли мне модных фруктов, интернет конекшн и нихуевое дуло. В остальном полная жопа. Намечается переход более, чем на месяц. Месяц блядь в этом корыте, в открытом море, на борту 18 человек, большинство филипинцы. Попиздеть можно лишь с двумя типами. Я уже охуел без телок и радости жизни. Остается здеь только бухать, вот, как 3 дня назад вышел из запоя. А так, не сплю, бухаю и пиздячу, как сука.

Не знаю, нахуя я это тут написал, но, скорее намекнул на то, что лучшее в мире место - дом родной и как хуево живется, когда нельзя зайти на форум.

Всем биф и риспект дэцмацца и прочая хасла-хуйность. :horosho:

лаффки чмафки :braz:

Походу я аж летом вернусь домой :(

А у нас тут батл начался я вот трек про любовь напишу и сдать собираюсь . Я всё так же работаю попрежнему в детскам садике сторажем . Ещё Бабангида новую песню спел в стиле реп. Какие то долбоёбы от счастья даже секту в его честь создали.
А у меня всё попрежнему звони если что.

d-mob 3 марта 2011 09:30

Пацаны, плотный приветос Вам из Амфрика

Splatt 3 марта 2011 09:37

в афреку летит плотный димоб:horosho:

Любопытный Мужик 3 марта 2011 09:38

Вот ещё похоже Тэйч Найн на индабателе учавствовать не будет http://vkontakte.ru/video44847367_159741090

leshadakott 3 марта 2011 09:41

старый видос

Математик 3 марта 2011 09:42

ё привези ракушку мне,море слушать буду:cool:

инет герой 3 марта 2011 09:50

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072569780)
ё привези ракушку мне,море слушать буду:cool:

есть свидетели по всей земле, слышавшие в ракушках как кто точ итает рэп. но вскоре они умираил от инфаркта, вот я тоже послушать хочу

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.
Страница 1 из 2: 12