![]() |
Пацаны, плотный приветос Вам из Африки Бротва, ясно, что все похуй, а я дикий олень, но, я всё таки неебаца как соскучился по форуму. Прошел уже месяц, как я в рейсе. 2 недели из Франции был переход на Африку. Крыша едет пиздец. Хотя, тут в Африке, гангста нигеры принесли мне модных фруктов, интернет конекшн и нихуевое дуло. В остальном полная жопа. Намечается переход более, чем на месяц. Месяц блядь в этом корыте, в открытом море, на борту 18 человек, большинство филипинцы. Попиздеть можно лишь с двумя типами. Я уже охуел без телок и радости жизни. Остается здеь только бухать, вот, как 3 дня назад вышел из запоя. А так, не сплю, бухаю и пиздячу, как сука. Не знаю, нахуя я это тут написал, но, скорее намекнул на то, что лучшее в мире место - дом родной и как хуево живется, когда нельзя зайти на форум. Всем биф и риспект дэцмацца и прочая хасла-хуйность. :horosho: лаффки чмафки :braz: Походу я аж летом вернусь домой :( |
шалом тебе плотный ман :) удачных дел тебе ;):horosho: |
красава! душевно, бро. я респектую тебе плотно. ДЭЦМАЦЦА в ответку! :horosho::horosho: |
негритянки, говорят попками плотно работают, не скучай, бро:bokal::bokal::bokal: |
Не отчаивайся, чувак. Ты на мир глазами глядишь. Многие мечатют об этом, а ты от этого печалишься. Мути Хасл, Хасл, Хасл, Хасл |
держись там бро,привези мне кокоса :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом а нах поплыл то туда? |
мне негры только шалы тут нанесли. еще герыча предлагали. я буду как гуф, но на дозу пониже :morj: Shu Ga, радость моя, понимаешь ли, я бы с удовольствием сейчас уже пёр сочную, черную булочку, но, большинство венерических заболеваний пошло из Африки. Я не хочу вернуться домой без члена :black: bug1n, так только со стороны кажется. А так, не спорю, дохуя чего и кого видал :) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Угадай Кто :confused: ну, компания написала капитану имейл, отправила нас во Францию. Там загрузили зерно (дохуя зерна) и повезли его на Африку :) |
плотно летит в африку :horosho: |
Цитата:
|
дааа, знакомая тема :) помню тоже жутко тосковал по дому, голячился на переходах.. а теперь вот вспоминаю это время с ностальгией |
Цитата:
|
дэцмацца :horosho: |
дэцмацы тебе, братюнь, удачно поплавать |
На 1 раунд с неграми запишись, это будет горячий стаф, в Африке опять пески :seva: |
риспекты из пыть яха в африку:dovolen: |
Цитата:
А у меня всё попрежнему звони если что. |
Пацаны, плотный приветос Вам из Амфрика |
в афреку летит плотный димоб:horosho: |
Вот ещё похоже Тэйч Найн на индабателе учавствовать не будет http://vkontakte.ru/video44847367_159741090 |
старый видос |
ё привези ракушку мне,море слушать буду:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |