![]() |
Пацаны с КАЛИНИНГРАДА . ОЧЕНЬ МЕЛОДИЧНЫЙ ТРЭК слушайте не пожалеете WL & БАМС Трэк очень хороший слушайте оставляйте мнение Качество охуеное все сделано на СТУДИИ WL & БАМС - Тем кто верил |
|
Xoroshij trek.Zachitali xorosho,minuski ja takie ljublju:) 4enitj estj eshe v takom style? |
Grju скоро я с ними трэк запишу понравится Слушайте |
нихуя не было вчера на острове, пропизделся ты шо-то |
трэк хуйня, хотя получше того, шо я старого у этих чувачков слышал. видать касту и тупака послушали плотно |
BABANGIDA на с цени с право если идити от моста Выступали ЗАПАДНЫЙ РЕГИОН и 39Rus ( это лажа) Но все таки выступали я опоздал на свое выступление |
Хороший душевный трек...респект пацани |
50-50...почему ненаю...просто не процепило как то... |
Ne ploho, no standartno, experementiruite po bolshe, prosuction neplohoy. eto poradivalo, text kak i obichno pitaetsay udarit po zivomu, no gramotniy, a tak, ya dumau ne che novogo, kto protiv ya gotov vislushat. NO vseze udachi i uspehov vam |
во=))) а теперь уже радовать начало =) руль..... |
Трек охуеть как впёр и вообще мне нравятся все телеги Западного Региона! |
во скоко это было хоть? не знаю, стоял и около той сцены. чё-то там то какой-то ансамбль "бим-бом", то команды квн дальше попёрли, мы с бароном заебались и пошли на район ганджубас курить. |
~Jet-B~, ты местный? |
Типа, из Калининграда ли я? |
можно слушать негатив: если в первом куплете была некоторая оригинальность, то во втором она напрочь отсутствует.... позитив: от души трэк. сразу чувствуется |
~Jet-B~, а шо, существует какое-то другое место на планете, где слушали все телеги этой, без пизды сказать, сильной группы? |
baban в магазинах продаются сборники типа hiphop extra хипхоп союз они по всей россии продаются Я прикинь на свое выступление опоздал |
|
Скачал я и тихий квартал и этих апездолов, хуйню какую-то лепят, шо одни, шо другие. Надо на это радио бабана протолкнуть. В этом траке например даже мата нет. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=23340...adid=23340 |
панчи рвут блять:morj: |
Охуеть, блять, тему подняли :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |