Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пацаны, выручайте!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/pacany-vyruchaite-299212/)

PSDown 26 марта 2010 23:28

отрежь ей сиськи и откуси клитор

SpEcT@tor 26 марта 2010 23:30

Иди, бухай там с пацанми, если начнёт доёбываться скажи, что она постарела, пожирнела, она тебя больше не возбуждает поэтому у вас ничего не получится :black:.

в любом случае, пиши потом как всё прошло

Aoleene 27 марта 2010 04:15

Странно заморачиваться по такой хуйне,скажи что на работе задержался или,например,у близких что-то случилось,не смог прийти.
Хотя уже поздно,придется всё-таки побывать в джунглях этого чудища:confused:

AirMisha 27 марта 2010 10:27

Короче сегодня выяснилось что еще параллельно будут 2 мероприятия проходить. На даче у бабушки по ходу открытие шашлычного сезона намечается и еще сегодня с институтскими ребятами как раз на 5 часов сбор.

Так что парни поздравьте меня :dovolen:. Сегодня я не буду беспощадно выебан какой то шельмой:dovolen:

Суисеисеки 27 марта 2010 10:30

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069657314)
Короче пиздец и ахуй.

Зашел я на свою голову в контакт только что, и к моему великому сожалению оно себе по ходу интернет провело. Короче висит у меня заявка на друзья и сообщение "привет, еще не забыл бла-бла-бла..."...

Короче одноклассница это еще со школьных времен. В школе она меня жутко заебывала своими валентинками и строяньем глазок на уроках.

Ну я же ради приличия ответил ей, мол все нормально, как житуха, чем занимаешься?

Там еще десяток сообщений, не знаю только на хуй я их писал....

В итоге пишет она мне, мол не хочешь встретиться, хата у нее по ходу висит, и эта залупа собирается собрать наших некоторых ребят со школы, что бы типа посидеть по бухать завтра на 5 часов вечера.

Все бы ничего, но я предполагаю что она планирует меня выебать:|. И я кстати не шучу, на полном серьезе вам говорю. Судя по тому какой это был пиздец в школе, она будет трахать мое тело до костей. Короче я все прекрасно понимаю, что водка делает краше и тэдэ и тэ пэ, но я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ С НЕЙ НИХУЯ!!!!!

Отмораживаться вообще будет не красиво, так как мне сейчас еще пару ребят позвонили и уточнили прийду ли я. Я сказал что если завтра не настанет катаклизм то буду скорее всего.

Короче парни, может кто хочет вместо меня на эту ебалу попасть? Я адрес дам, даже на Гугул Мэпе найти попробую, квартиры номер не знаю, но дом с подъездом покажу.
Нужно только прийти по ходу в маске или я хуй его, или искать кого то похожего на меня...

заебись тёлка, не пизди я бы такую с радостью трахнул

Костя Unreal 27 марта 2010 11:45

Цитата:

Цитата от Living Dead Girl (Сообщение 1069660207)
Цитата:

Короче пиздец и ахуй.

Зашел я на свою голову в контакт только что, и к моему великому сожалению оно себе по ходу интернет провело. Короче висит у меня заявка на друзья и сообщение "привет, еще не забыл бла-бла-бла..."...

Короче одноклассница это еще со школьных времен. В школе она меня жутко заебывала своими валентинками и строяньем глазок на уроках.

Ну я же ради приличия ответил ей, мол все нормально, как житуха, чем занимаешься?

В итоге пишет она мне, мол не хочешь встретиться, хата у нее по ходу висит, и эта залупа собирается собрать наших некоторых ребят со школы, что бы типа посидеть по бухать завтра на 5 часов вечера.

Все бы ничего, но я предполагаю что она планирует меня выебать:|. И я кстати не шучу, на полном серьезе вам говорю. Судя по тому какой это был пиздец в школе, она будет трахать мое тело до костей. Короче я все прекрасно понимаю, что водка делает краше и тэдэ и тэ пэ, но я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ С НЕЙ НИХУЯ!!!!!

Отмораживаться вообще будет не красиво, так как мне сейчас еще пару ребят позвонили и уточнили прийду ли я. Я сказал что если завтра не настанет катаклизм то буду скорее всего.

Короче парни, может кто хочет вместо меня на эту ебалу попасть? Я адрес дам, даже на Гугул Мэпе найти попробую, квартиры номер не знаю, но дом с подъездом покажу.
Нужно только прийти по ходу в маске или я хуй его, или искать кого то похожего на меня...

заебись тёлка, не пизди я бы такую с радостью трахнул

:D:D:D
:horosho::bad::horosho::bad::horosho::bad:

rust1g 27 марта 2010 11:59

ы,блять утопи ее в ванной :cool:

ака Хомяк 27 марта 2010 16:54

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069657651)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1069657592)
скажи, что ты голубой :kiss:

да ладно тебе, они впринципе неплохо смотрятся вместе

:D:guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1069658287)
Цитата:

Цитата от merydjein2009 (Сообщение 1069658249)
дай хоть ссылку на контакт её.

отбить бэйбу у аирмиши хочешь?

Миша то и сам не против;)

AirMisha 27 марта 2010 17:09

Все пацыки, я отправляюсь на встречу с курсом:dovolen:. Надеюсь водку не пить.

Nezz 27 марта 2010 17:50

Цитата:

Короче пиздец и ахуй.

автор выебнулся что хоть ктото хочет с ним поебатся :o

@ MaRiO @ 27 марта 2010 17:57

автора уже ебут до костей походу =))

Carnage 27 марта 2010 18:09

красивая

Shu Ga 27 марта 2010 19:37

пакет на голову и порадуй пипу:horosho:, если постоянной любимой единственной нету:black:

Номер23 27 марта 2010 19:40

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1069664198)
пакет на голову и порадуй пипу:horosho:, если постоянной любимой единственной нету:black:

а если бы с тобой так поступили :tomato:
:(

Shu Ga 27 марта 2010 19:41

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069664226)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1069664198)

а если бы с тобой так поступили :tomato:
:(

скорее я бы так поступить могла:p:p:p
да и если женщина сама якобы хочет автора, чего ей терять?

Stalker 108 27 марта 2010 19:57

Ну в чем проблема то Миха.

Не иди и все.
Или пластиковый пакет)

Потёмы4 27 марта 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1069664401)

Не иди и все.
Или пластиковый пакет)

может поэлителеновый?

Stalker 108 27 марта 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Потёмы4 (Сообщение 1069664467)
Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1069664401)

Не иди и все.
Или пластиковый пакет)

может поэлителеновый?

Смотря на привлекательность девушки :)

P.S Аватар зачетный))

SaVior 27 марта 2010 20:16

Кароче, идёш к этой бабе, достаешь хуй и поебалу ей этим хуём и пока она в ахуе уёбваешь забирая при-этом всё бухлo! :hasol:
Ах-да, незабудь это всё снять на камеру и выложить на ххру!:horosho:

Roveddy[CG] 27 марта 2010 20:37

сочувствую,тёлка хуйня

Оrange 27 марта 2010 20:56

на рота бы ей отвесил и пиздец. вообще я тоже седня бухнул :( но такое чудище ко мне не приебывалось :dovolen:

ищущий 27 марта 2010 22:23

для миши закончилось все хорошо :guinda:

AirMisha 28 марта 2010 11:54

:dovolen:

ЗеленыйЗмий 28 марта 2010 12:41

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069668583)
:dovolen:

потерял девственность Мишань?:rolleyes::kiss::inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.
Страница 3 из 5: 12345