![]() |
:( ну и девушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня заторможенное развитие, я радуюсь состроенным мне глазками приятной девушки как ебанутый школьник. Прихожу домой, ложусь на кровать и могу пол дня об этом думать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я видать ебанутый школьник:( |
Я кстати вчера гдето умудрился окончательно в срач добить свой экран на мобильнике. Даже заряд батареи не могу посмотреть. Сука, нужна новая труба:mad: Денег нету нихуя. |
Цитата:
|
Алина не простит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если гашёный,присуныл бы ей,сколько ей лет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю чо там как вышло в итоге - не читал, но такие варианты: 1) я бы просто нахуярился до беспямятства, да так чтоб половая функция на тот вечер просто отключилась бы 2) сделал бы вид что хочу её напоить и трахнуть, а в итоге просто напоил бы до отруба 3) прийти туда с какой нить другой девкой, сказал что это твоя новая любовь! внешность значения не имеет, позвать любую побухать нахаляву 4) спровоцировал бы катаклизм, раз это единственное что могло тебе помешать прийти туда ну ты смышлёный малый, думаю ты сам нашел верный выход из положения :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля самый идеальный вариант, нажраться там нормальненько но так что бы можно было идти, потом устроить скандал из за какойнибудь мелочи, а потом гордо с недовольным еблом свалить домой отсыпаться. |
она случайно не модель?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |