![]() |
пАчАму пАжАрнЫе вЁдрА кОнУсООбрАзнЫе? я ща шёл домой и увидел в подьезде аксессуары для пожара...ну там, шланг,топор,какой то штырь и два ведра...но бля... почему они в ввиде конуса, а не обычной формы...а? |
ммммм ... да .. Рокусь..э ко тебя заморочило:):):):):):) |
чтобы удобнее было песок таскать...если ты знаеш то они для песка...за низ взял и попёр...такие дела менн... :p |
Нет, чтобы можно было на голову одеть и проткнуть кого-нибудь |
прикольно, только в субботу об этом разговаривал... возникла идея, что они такие, чтобы не ставить на землю полные вёдра во время пожара, что бы пожарники не отлынивали... Хотя его можно вкопать :) |
почему володька усы сбрил? |
Тупые что ли? Забыли в какой стране живёте? Они конусообразные чтобы их НЕ ВОРОВАЛИ! И это факт. |
Цитата:
:D :D :D |
скальд - только хотел поумничать_) а ты опередил А ПРАВДА...почему КОНУСООБРАЗНЫЕ ВЕДРА не ворууют, кЭст. русский менталитет не распространяется на предметы необычной формы?просто, наверное, не все знают что такая ХЕРНЯ может пригодиться! -))) золотой пизды колпак на новый год-) |
хахаха....для консперации бля....чтоб никто не догадался... интересно...я бы хотел покурить черес конусообразное ведро...надо попробовать...стопудова...:p |
:D |
есть такой вареанд - чтоб меньше застревали в падающих конструкциях |
Цитата:
|
а возможно так хранить удобнее (одно в другое другое в третье и так до пятидесяти..) и при производстве дешевле, меньше материала уходит |
Неее ребятки,вы не правы... Вот я бы например спиздил бы такое ведёрко есле надо бы было. И ниипёт что они там конусообразные,так даже прикольние. А вообще мы тут с Бивисом поразмыслили и решили что ето Шляпа! А вернее колпак. А хули? Абычное ведро не прикольно на бошке таскать,а так полноценный колпак! Например каску потерял,нафигачил на чяйник и пашол тушить. Да и вообще пожарники все гномы! А какой же гном без колпака? |
вот объявился замечательный персонаж ) бивис это твое второе я ? |
Нихуя не 2рое я. Это кот мой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее ты чёё.. обычные вообще невариант. Ну а хули? Русские народ запасливый,у нас всё у хозяйстве пригодиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Скальд ведрами увлекся :) |
Потому что эти вёдра можно таскать между огромных сисек :D |
нахуй они вобще нужны эти ведра |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |