![]() |
Пачэму Ссан такой дистрофан? Вложений: 1 он не ест шоли нишыша там в Новосибэ? :confused: судя па машыне ( Пежо 206 вродэ ) далжон иметь лавандос на хафку, или можэт он все бабосы в тачку вбухал а ща не ест ни пьёт в крэдит расплачываецо :confused: :confused: А можэт ат курэния всё? :confused: :confused: :confused: |
ПОКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ ФОТКУ ЭТОГО ССАНА ЗАЕБАЛИ! ВЕСЬ ФОРУМ БЛЯД ПРО НЕГО ГОВОРИТ А Я ДАЖЕ ФОТКИ НЕ ВИДЕЛ!:tomato: |
смари, я вылажыл |
да ладно, это он?:confused: :eek: такой за лопатой спрячется и даже ушей не видно будет |
Вложений: 1 даже победитель рэпмьюзика не такой тощий! (фото прилагается) |
у них наверна глисты я так думаю :confused: |
:) не ну ей Богу, в блокаду люди и то пожырнее выглядели |
ну в Сибири климат пажощщэ зимой, чэм в Питэре, можэт Ссан када снег выпадает сибэ пищу найти ниможэт, у нево жэ нету такова удобнава инструмента как у аленей копыта, шобы ягель из под снега выкапывать :confused: |
возможно, но это тоже спорный вопрос я посмотрел новый клип НТЛ и Джерр там далеко не худышка, даже рожа блестит (может это грим канечно), но всё таки...климатические условия в местах обитания Джерра и Ссана очень схожы, а вернее сказать ограничиваются одним единственным известным нам городом, поэтому я не знаю в копытах ли тут дело:( |
а может Ссан готовится в супермодели? тогда это многое обьясняет:cool: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95895 |
я иво люблю :( |
А кто он ваще такой? |
рэперы все дестрофаны |
может на диете |
бля а вот я нихуя не ел, и теперь жывот болит...ууу...вот вам похудЕние блять.....а сцан не может иметь денек тк это чистая гапата (ну присмаритесь) :chet: и сделайте вывады откуда у него эта тачка, если фото не монтаж :):king: |
Он правда чем то болен?:confused: |
мля я готов одтать ему немгого своегов еса с удовольствием))) |
Бля я тож бы отдал. Давайте в фонд Ссана отправим по шмату сала? У хохлов возьмем сала, а им газа чутка дадим... Что бы не считали что мы чем то им обязаны =) |
давай я просто насру лучше? уверяю это будет круче и вкуснее сала :p :D |
Нууу..... Сало то он заебенит за милую душу это точно, а вот насчет гавна то.... хз станит ли он его хавать?:p |
Скажем что это не говно, а шоколад :D :D :D |
Не смотрите на то что он худой и кашляет, пол форуму он по щам токо так надаёт :) |
Но ведь он ребенка не тронет типа меня :o |
Ну если пиздеть много не будешь :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |