![]() |
пачиму любители репа не любят любительниц репа и наоборот? шекспир отдыхает, люди добрые, объясните мне, пачиму очень часто не складываются отношения между реп-головами и реп-герлами??? |
:D :D :D Ты знаешь, мне кажется, что девушки, которые слушают черную музыку слегка туповаты. Хотя может быть и у них такое же мнение.:confused: :D |
Цитата:
Сейчас тут пофлудим пораздумаем а к вечеру тему переименную ПОЧЕМУ деФчонки НЕ ДАЮТ парням и НА ОБОРОТ парни не ДАЮТ деФчонкам и кинут в БезБашку:D Да ещё ЗАДОЛБАЛИ отмазы типа до свадьбы НИНИ, тока жёсткий Пенинг и прочие предтечии секса :D :D :D :D :D |
:D пять баллов всем...Мэду пять с плюсом))))))) |
да почему наших home герлов трахают всякие ниггеры, всяких ниггарет трахают всякие белые задницы, не обремененные святым духом 2пака шакура? нам же достаются лапочки-панки и прочая продукция масс-медии =))))) |
Цитата:
|
Ну-ну-ну!!! :( |
Обрати внимание на слово "кажется"!!! Перекрестился!!! Честное октябряткое!!! |
Обоснуй!:mad: |
:confused: Может быть я просто мало общался с девушками, слушающими рэп. Я в сметении....:D |
Че то я призадумался над самим вопросом: слово "любят" :confused:............................на хера оно в вопросе???????????????????????????????? |
кому надо, у тех всё складывается:) а бесхозные репники идут отдыхать в сад...все в сад.... да, и ещё:МЁД= что такое дают-не дают..думай о высоком...о духовном... ёпт....жосткий петинг ё :rolleyes: :p :D |
и в чём заключается наша тупость?! |
Твоя ни в чем!!! Я еще не общался с тобой!!! |
Цитата:
так что чтобы не обламываться сделали своё дело и валите домой ;) |
слово любит я употребил для культурности, в начале вообще хотел назвать тему = почему рэпперы ебут не рэпперш, но постеснялся :D |
Цитата:
|
Так пока дело совсем не превратилось в мочилово деФчонок и парней друг с Другом предлагаю ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЕЁ в ЗНАКОМСТВА (СВОДНИЧЕСТВО) поклонников рэпа женского и мужского пола:) кто за?:D |
Цитата:
|
СВАХА:p [email protected] :D |
Да, ты права, свой ответ я не подкрепил словом "общение". ВКЛЮЧАЙСЯ!!! |
Ну на самом деле все поперши , реально тупые(!) не встречал ни разу , действителльно умной, может я лазел не там , но факт... предпочитаю такую деваху шоб она не увлекалась попом но имела о нем просто понятие, ну никак не бешенный фанатизм, это убивает напроч... |
Цитата:
Ингрэм:честно гря,я ни одной нормальной девчонки не знаю.которая фанатеет по попсе...мне нравяЦЦа многие песенки попсовые,но и рэп я слушаю регулярну и хаус...в общем.всего,всего и везде) |
Зачем ты тогда тут за рэп выступаешь??? Мы говорим именно о девушках, которые непосредственно слушают рэп!!! Те девушки, которым нравится разная музыка, - о них вообще речь не идет!!!:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |