![]() |
помойму слушать только один рэп=это плосто и тупо...:rolleyes: |
Цитата:
|
ТАЙМ АУТ!!!! Люди мы не ПРО ТУПОСТЬ ГОВОРИМ людей а про ОТНОШЕНИЯ - про тупость сказал один из участников темы НО это не есть мнение ВСЕГО мужского населения форума;) Продолжаем:) Да я свои фото на НАНТсобакаУГВру послал уже:) Джу предложений:D :D :D |
бывают исключения, но частенько встречаются реп-девчонки, которые очень умные, но как говорится ум не совсем совместим с другими показателями |
нда...кто из нас тупой,так это ТЫ...парниш,ты сначала вдумывайся во фразы.а потом отвечай,так правельнее будет!*совет на будущее* тема была про тупых ДЕВЧОНОК,вот я те и грю,что они не тупые...а вот у тебя айкью совсем отрафироваться начинает!почитай книжек!помогает,я пробовала! |
ту Мэд ээээээ...говорю как пользоваться расскажи сначала.. дилавоййййй ту Зерг это не ум не совместим, это мужики не представляют помойму такого совмещения;) |
СашаМёд:да всё ок))));) |
Цитата:
|
тебе для начала не мешало бы почитать книжки Дейла Корнеги...чтобы научиться контролировать себя и мыслить верно)))дерзай,бой);) |
забыла удачи и уравновешанности пожелать,нет,наоборот,уравновешанности и удачи!:) |
мужики все свиньи тока фрейда зигмунда читают, а если и не читают, то поддерживают |
Цитата:
|
:) Ты такая смешная!!! Умница-разумница!!! Дейл Корнеги говоришь??? Ну а название какое литературы??? Или лучше всё его творчество взять??? Если хочешь как-то унизить меня здесь, то напрасно. Мнение моё по ОТНОШЕНИЮ к тебе всё равно не переменилось. Жди новых коментариев от других людей форума. ТЧК!!!;) |
:o какой зигмундт и дэйл там я не в курсе...... |
физиология правит всем, то есть пить, все что горит, трахать все, что движется и все в этом духе |
Цитата:
а мнение не составляется за пару фраз)))ещё раз пожелаю тебе уравновешанности!а книжки Дейла Корнеги на самом деле все хорошие,тебе все не мешало бы почитать...)поверь мне,мировоззрение резко изменится) |
Цитата:
|
ту Зерг женщины также бывают "свиньями":rolleyes: только при чём тут реп РЕП при чём...:cool: :) :) чёт я смотрю у вас аж подростковый пот выступил, так спорите..:) ничего личного:) |
Цитата:
|
реп - это музыка черных свиней и смуглых поросят, хрю хрю, дайте мне жэлудя |
Форвард,проверь ЛС и не нервничай)а то правда пот выступит)));) |
|
Цитата:
|
траффик :confused: моё) |
перемирие Трэфика и Форварда состоялось!салют!)))):p :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |