![]() |
Всё-таки "любовь" между рэперами и рэпершами возможна!!!:) |
е камон еврибади |
Цитата:
|
Карнеги - писатель для уродов , в Англии там его все читают... |
Цитата:
|
папрашу без аскарблений личности, пишите на [email protected] |
ээээээээээ СВАХА по другому адресу:rolleyes: |
Итак о чём это мы??? А да:) так что кто там (это я свахе:)) откликнулся на мыло то :confused: |
Сашенька, я не в курсе чё хотите, пока не объясните чё к чему там..я не знаю как ей пользоваться.. |
Вложений: 1 На этом форуме есть достаточно пар, чтобы опровергнуть высказывание автора этой темы. Я тоже тому пример.:) |
я тож не согласна... я встречаюсь с рэпером, уже давно кстати. Так что любовь есть |
Мне просто похуй...но я в восхищении от девчонок рэпперш...нереально нравятся!!!бля...не ну просто...кароче ты меня понял... |
Не любят потому что не хотят... Потому что два минуса быть не может........ как и два плюса...... А вообще-то Хто сказал? |
я очень рад, что не все так плохо |
вот ы хорошо:) |
а давайте дружить рэп-понимаете-семьями, будем ходить друг к другу в гости, рэпмамы и рэппапы будут пить рэпнапитки, слушать рэпмузыку и танцевать рэптанцы, а рэпмалютки будут играть друг с другом в рэпигрушки, наблюдая иногда на своих слегка подвыпивших рэпродичей, у которых рэпбрюки спустились от зажигательных приятностей по закону всемирного тяготения ниже установленного рэпстандарта %) продолжение следует... |
zeRг а кто-то именно так иногда и поступает:rolleyes: |
я знаю, но я хочу чтобы это приобрело масштабный характер, всеросийский и мировой, ГЛОБАЛьный. |
клёва:cool: |
НЕ согласен! Хотя может я ее сам на рэп подсадил???:):):) |
да ну, все это исключения из правил, на самом деле рэппер должен быть исключительно с девушкой-панком (или панкой), а панкам рекомендуется плеваться, но трахать рэпперш, вот это будет гармония противоположностей =) |
Моё мнение такое... Девчонки всегда более эмоцианальны и открыты... то есть если это конкретная репперша то на ней невъебенные штаны, шапка натянутая до сисек, такая же невъебеная куртка и прочее прелести... Когда это всё на девушках это мало притягивает, а ведь встречают по одёжке как известно... Если девушка одета нормально и хорошо выглядит то я буду интересоваться что она слушает не в первую очередь. |
то, что девушки более эмоциАНАЛЬНЫ, я согласен, но конкретные рэпперши кстати широкие штаны не носят =) |
Цитата:
|
хм... я вообще ожидала, что любовь между ними и бывает...:confused: хм.. Лучше б спросили,а есть ли лУбов у представителей разных направлений в музыке?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |