![]() |
да-да, еще спросите существует ли любовь вообще :rolleyes: Ерунда какая-то, людские отношения складываются на базе характера а не из-за музыки.. P.S. конечно, смотря что подразумеваеться под реппершой - одно дело слушать реп, другое ходить в балахонах, с кислой миной. P.P.S. Противоположности?? А нереально , чтоб реп , к примеру, слушал меланхолик и сангвинник ? :confused: Веселый и грустный? :) |
хм... на базе отношений...енто ,да. Хм, но если человек посвещае себя музыке, т.б. называет себя "реппершой" или там..."альтернативщицей", а не просто Манькой из села Кукуево, значит большая часть его жизни отдана музыке определенного направления... и ... //не всегда,но возможно// большая часть мыслей и разговоров именно о музыке... А если парочка предпочитает разные стили? Значит "обажаемое" им уже не пообсуждать? |
Что бы иметь девок\рэпдевок\нерэпдевок надо быть быдланом. Покупайте спортивные штаны и к ним кожанЫе куртки с рынка. Конечно бывают исключения, от этого ни куда не денешься. А айкъю рэпдевок и в правду оставляет желать лучшего, опять же есть исключения. |
Господи, везде есть и тупые и умные дэвушки, и это совершенно не зависит от музыки которую они слушают, если изначально человек не очень умный, то музыка его не как не оправдает. |
А вы себя, Nusina, к какому типу музыки относите? |
Robinzon-ka, пАчему-же - обсуждают пускай на здоровье, заодно узнают что-то новое. не обязательно ведь ссориться обсуждая.:):):) |
2киса в ботах: Да, но я не об ентом... а вдруг музыка собершенно не коннектится между собой... Один говорит Papa Roach, а другой Сектор Газа... Хм... а чё обсуждать дальше? |
zeRг, хех.. что значит к какому стилю музыки Я СЕБЯ ОТНОШУ. :) я не музыка и не к чему относить себя не могу по поределению. Слушаю совершенно разную музыку и далеко не репперша. По моему мениею, реппер - это человек, который непосредственно живёт этой музыкой. Эт не я :) |
Robinzon-ka, а дальше друг о друге ;)..:D |
вообще чисто реперши ипанутые телки, конечно не такие как Трафик и Нант, сдадией ниже. Любовь? Помоему с репершами вообще не в кайф встречаться, ну разве только так... позажигать |
:skald: 2киса в ботах: Ну ладно,уговорила :) Но я,блин, все равно от своего мнения не отступлюсь - либо любите друг друга больше музыки, либо либите музыку одного напрваления и любите друг друга, либо любите только музыку :) Воть :D Но, тока не бейте мя за такие резкие высказывания ... |
Цитата:
|
Robinzon-ka да, надо любить друг друга больеш музыки.Да не будем бить :) за то что мозги функционируют в нужном направлении не бьем-с :) :guinda: :skaldust: |
спасибы;) Буду тоды и дальше толкать в массы свои пессимистские идеи... гы:) |
какая разница кто что стлушает, я по этому не парюсь. |
никто не парится, даже я, просто интересно было посмотреть на реакцию |
Цитата:
п.с. хуясе 2004)) |
А мне пох на них , на рэпперш , хотя хочу телку трахать в усех красных чулках и ред бандане с сочной грудью с арбуз , и чтобы она миньет зашибись делала... |
огого. ну незнаю даж что сказать:confused: |
Мне лично нравятся девушки слушающие рэп. |
Странно я думал что это нас объединяет .... |
Аффтар вызвает уважение. По повуду "рэперш" - ну хз. рэп вообще то говнецо. в общей своей массе. :| |
И зачем подняли тему 2004????? |
пусть аллка ответит |
И зачем подняли тему 2004????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |