![]() |
Пачиму Пациент боитца кидать темки в безбашенное обьщение?????? SUBJ |
Holly-P тыж на вопрос отевти!L БОИТЬСЯ!:D :D что самый умный будит среди клоунов!:D :D |
это самый сложный вопрос, который я когда либо читал на этом форуме, над этим стоит задуматься! |
загадка вселенной_) |
Он боится стать тУпЫм ........ |
я понел !:) понел!:) понел! понел!:) ПОНЯЛ Я ПРАВДО Я НЕХУЧУ!!! :) Я ВСЕ ПОНЕЛ!! а чо я понел??:) :confused: я вобше в како теме сичас??:confused: а про ПацИенТа :cool: ну :cool: это.....э......как.....бы.....он.....ээээ.......ээ эээ..............кхм..........а чож.....плохо что он непишит...а то как-то неочень....ровно полчаеться......он ценит себя выши нас!!:D :D :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
че за хуйня тут:) |
кстаи НУСИНО или как там.......я тоже на Щукинской живу)) |
Ой! молодца! Соседи значит :)ммМММмммм |
ПАЦ ТЫ ЗАМЕЧЕН В ОБЕЗБАШКЕ) |
ПАЦ наши лакаторы тебя заметели :D :D :D :D :D :D :D |
суки) |
ПАц - Просто супер! Солнышко!! Очаровашка, я его обажаю! :p ;) :) |
А я считаю, что ПаЦиеНт правильно делает, что не кидает темы, и не засоряет "БО".:) Я теперь тоже только оч важные темы кидаю. |
Пац просот дурак =) Т.к. он всегда тут всё читает, но темки просто на голову приходят когда он с нами покурит, а когда приезжает домой, то ничего уже не помнит, вот и получается так, что когда он дома он не может тут ничего тупого написать, а когда где-то у кого-то, то ему комп не дают =) Ыыы....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |