![]() |
Пачка - ПОТБ Первый официальный текстовый баттл 1 отбор (анонимный Б_087) Тема: Это не шутки Задание: нет Лимит: 500 символов Показать скрытый текст
Пачка Повесить что ли зеркала На холодильник, Чтобы почаще наблюдала свое рыло - Лицо уж просит кирпича, Попей-ка чай Из Фэири, тортилла. - Ха-ха, шутник, спокойной ночи, милый. - Я не шучу.. *** Клубничный торт, все эти блюда.. И столько сисек на спине, Что позавидуют верблюды.. Сядь на диету, а в ответ: “Да ну, её же раздавлю я.” Да ты раздавишь пол-Китая Уже взлетаешь, Как шарик с гелием внутри. - Ха-ха, шутник, Спокойной ночи, милый. - Я не шучу, Я НЕ ШУЧУ, ГОРИЛЛА!!! 2 отбор (анонимный Ю_9) Тема: Волшебник изумрудного города Задание: нет Лимит: 840 символов Показать скрытый текст
Пачка На изумрудном острове Так солнечно, весна, Парад, гулянье, песни, пляски, Зеленой краской Прихорошили реку. Счастье, Все в одеяниях зеленых, Сияют рыжим парики, Разносят пиво лепреконы, Трилистник празднично приколот, Дурманит солод.. *** - Какой-то странный привкус, Боб.. Да и вода позеленела.. Нас отравить хотят?! беда, спасайся! - Стоп. Хотя.. возможно.. ну давай проверим. Сорвавшись с мели, Спанч Боб и Патрик вверх – хлюп, хлюп: - О боги.. я наверно сплю.. Все эти люди.. Смотри же, Боб! Они меня приветствуют! С чего бы.. Святым зовут.. Считают меня Богом.. И песни в мою честь поют. Я их король? И для меня салюты?.. Так-так. Тебя назначу я своим придворным. Ведь мы друзья, какие разговоры! Ты только не завидуй, А то желтеешь от обиды. Смотри вон лучше фейерверк! - Семнадцатое марта на дворе, День Патрика Святого, дуралей. Мы просто ведь в Ирландию приплыли. И ты тут не при чём. - …Okay.. так мило.. Как злой кудесник, ты меня Из короля в шуты закинул.. 3 раунд (vs ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО) Тема: Наполеоновские планы Задание: использовать в тексте 2 из 3 словосочетаний: "камень солнца", "комната смеха" или "красный гвоздильщик". Лимит: 1050 символов Показать скрытый текст
Пачка Она из душа И готовится ко сну. Пора и мне в мой «номер люкс» Устало лапами ее телес коснусь, На аппетитных сиськах подремлю. Но вдруг разбужен, Сброшен на пол – вот УРОД! Вы трахайтесь конечно на здоровье - Я посмотрю. И заодно поссу вам на белье. Потом, когда уснут Насру в ботинки супостату. И мной руководит не злость, отнюдь. Никто не видел два моих яичка, кстати? С утра остался без сосиски Не стала даже меня тискать. Я сирота. Мне нужен план Как заработать Ее ласку, Казан котлет и жизнь прекрасна. Листать начнет газету – Прыгну в середину, мур. Бросай читать белиберду И вылезай смотреть дизайн: Нарисовал когтями на обоях волны. А вот и полночь. Она ужастики включила. В наушниках, наверное, Чтоб мне не страшно было. А я ведь тоже за нее переживаю! Понюхаю ей пятку – убедиться чтоб, жива ли? Жива. Подпрыгнула, как антилопа Куду. И визг такой, что мертвого разбудит. Зачем смотреть было вампиров, Чтоль мало передачек в мире? - «Комната смеха», или Про питомцев. А я включил свои два «камня солнца» - Смотрю янтарными глазами на нее И понимаю – мне пиздец – убьет. Швырнула в кладовую. Под замок. Тот бульбазавр ликует – Опущен меч Дамоклов. Но это ничего Ведь главное всем говорить, Что всё идет по плану. Ну мало ли каков был план - Заночевать в чулане :3 4 раунд (vs адри) Тема: Ищу тебя Задание: написать дисс на одного (или нескольких) из участников или судей данного баттла, однако в тексте не должно упоминаться имя или никнейм объекта, на которого направлен сам дисс, но по тексту должно быть понятно, о ком идет речь. Лимит: 1365 символов Показать скрытый текст
Пачка В бокалах шампанского мухи уснули, Пенное пиво усохло во ртах, Уцелел лишь один из 12-ти стульев, Пеплом усыпан весь пол, словно прахом.. - Есть кто живой??.. Хотя.. в такой вони Не удивительно, если все сдохли. Лютым Кинг-Конгом ревет голова.. Трусиков нет - были ахи и вздохи.. Вот только кто же меня раздевал..? Из под стола чья то жопа чернеет – Вся обгоревшая от диареи. Псевдо-избранника не моего ли? Если и так, то прости - ты уволен.. Недалеко от него кто-то бредит у шкафа, В припадке трясется и яростно гавкает. «Фен» ни при чем - этот под киловаттами, Видимо в будке жил для трансформаторов. А вон у сортира какой-то Дак Дональд Покрасил говнищем все стены, подонок. На воздух бы свежий как можно скорей, Пожалуй к балкону продолжу свой рейд. Вдруг вижу прекраснейший лик у окна - О Господи! это же сам Челентано! И тут же Амур стрелу в сердце вогнал, Украсив усталую душу цветами. К нему прикоснулась, и пыл мой остыл - Ко мне обернулся оскал От виска до виска, С размазанной тушью и бледный, как мим. Похоже, что эта любовь была мнимой.. А кто-то там за ширмой тихо, Стоит себе в углу кашлатый.. О боги, вот же ТЫ! НАШЛАА!! Диванчик мой! Родной, любимый!! Как измоталась я среди дебилов.. От них уныние лишь да тоска, Прилягу лучше я к тебе поспааать.. *если что, в главных ролях были Fired, Electric boy, Утка-маляр и адри :) |
4 раунд хороший |
Цитата:
|
Жалко, что единственная представительница прекрасного пола на баттле вылетела в раунде, в котором стала единственной. Не сказал бы, что мне сильно нравились творения, но по-крайней мере чувствуется фирменный почерк. Свой стиль имеется. Не попади на Адри, могла бы дойти гораздо дальше. |
хоть кто-то на меня дисс накатал:) |
Цитата:
ну буду пробовать есчооо :o не последний баттл надеюсь) пасиб Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
третий раунд тоже хороший был)) и 4 раунд неплохой получился=)) |
Цитата:
остальные два притянуты за хвост :) |
Единственная представительница говорите? А Мирочкоу Потералася_я? * * * Стихи хороши,безусловно. Имел честь ознакомиться со всеми вашими творениями на форуме,мадемуазель. Многое по вкусу,замечу. В целом,хотелось бы что-нибудь внебаттловое прочитать ; ) |
Цитата:
Цитата:
|
мимими:inlove: |
Цитата:
да поразвернутей :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достойные работы. З,4 раунды пришлись по душе особо. Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отправляешь ссылку на эту тему 30ти своим друзьям и через 30 дней тебе напишет твоя любовь :2macy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |