Ето все первые треки......нащот мр3...записался дома.....галимо-знаю!
Но оцините пожалуйста!!!
http://dump.ru/file_catalog/830138
Прошу прощения,Мама извени,за то,што был наивен,за то,што розбивал мечты.Ты меня з детства любовю согревала,я делал глупости-знаю,но ты прощала,учила меня как надо правлным бить,неслушая тебя я продолжал ночами бродить:курить,пить пиво,в то время-когда ты неспала,хотела как лутьше,извени.....непонемал.Все твои стараня превращал в трату время,твои нервы згорали,как сигареты пепел,а я непонемал ето,делал все по своиму,ошыбка за ошыбкой на твоем серце боль,прасти,но меня неизменить.....,всёже:Любил,люблю,и буду любить.....
Припев
Прости меня мама за мои ошыбки,ты дала мне жизнь-за ето спасибо,я люблю тебя сейчас так,как прежде,спасибо тебе.....нетеряй в меня надежды......
Мама спасибо за все,што для меня делаеш,за все заботы,за все твои стремления,ты для меня готова звезду с неба достать,учись-говорила,но я продолжал реп 4итат.....Я обещал много,но неделал ничего!,ты верела мне,а мне было всеравно,я думал лишь о славе,и о том как сорвать бабло,прости-ошыбался,теперь понимаю,што..:
Ты для меня все,ради тебя я все,поднемала когда падал,и прощала все,знаеш Мама ты была права,знай,што я люблю тебя.............................