Ищи правду
29 июня 2008, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| PaCk-Я неверю 1.Любовъ-кто придумал ее и зачем,и почему мы должны поклонятса ей,почему должны нести на себе груз етой боли?.Я любил не раз,ну а теперъ Сорри....Нехочу болъше проливатъ просто слезы,перед глазами дождъ,а в голове грёзы,прото нету слов,што бы сказат ето в песни,мои треки гдето в любовных темах зависли,нету воздуха,тесно стало в четырех стенах,почему так,почему в ето время...?Говорят любовъ естъ,но в ето я неверю,время не лечит раны,просто шанс забытъ о потери...О том што зделал,ты незабудеш никогда,и ненадо слов,они нестоят нефига..просто болъ на серце,сегарета,алкоголъ,в кресло,думаеш забытъ об етом на вечно..!?Ненадо крайностей,просто поверъ в себя,других ненадо,толъко она одна,на щеке слеза,в голове грёзы,я неверю в любовъ,неверю просто............
Припев
Я неверю в любовъ,и ето точно,ето лишъ прожыты просто так ночи,Прото так мы играли на нашых чуствах,нехватало воздуха,и было как то душно....
2.Любовъ не игрушки,но слишком поздно поняли,розошлисъ нашы дороги в разные стороны.Непонемали сами,што рушым то,што строилась годами,своими руками,а розрушым оченъ скоро,и убежым друг от друга навсегда наверно,но я верю в Бога,верю,што все будет хорошо ,со временем на серце полегчает,уйдет тревога...И я смогу забытъ о той ,которая розбила мое серце,просто ушла, передо мной закрыв дверцу,просто кинула,и ушла к другому,а я как дурак до сех пор по ней сохну,может забуду,может найду лутше,но без неё не так,както скучно,сижу на кухне пишу опятъ стихи,в любовъ неверю,для меня там нет пути........ |