![]() |
крутой такой составчик) всех знаю. все своеобразно зачитали, но вот какой то целостности не хватает. посмотрим как дальше будете валить на баттоле:):o |
Цитата:
|
че тов ы все завзвездились тута. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
походу ту ужже не нуждаюься в моих услугах. и сами выйграть сможете) |
Цитата:
а тут грубо, как по тексту, так и по манере исполнения. грубо, дерзко. так и должно быть. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту вообщем не понравилось)второй по технике норм:)третий мне вообще не понравился,следующий чем то паву напомнил)последнйи чет слишком напрягается,ухо режет:) ну в целом норм,но не по мне |
Цитата:
|
Цитата:
странно, но мне никогда не нравилась подобная манера исполнения. а тут всё весьма лаконично звучит, как бы не сглазить. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
есть лайтовые исполнители, правда я никого таких не знаю и слушать их наверняка пративно. :rolleyes: |
Цитата:
вольфману надо прокачивать текста, если хочет перебежки ебашить. уж очень стандарт текст на фастфлёу |
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае, не деремо, это грубо. но ничего примечательного тоже нет. да, нужны какие-то ударные строки, чтоб они соответственно запоминались и проедали плешь. я представления не имею как с такой манерой исполнения писать заебательские текста, я имею ввиду по смысловой нагрузке, не по рифмам. в пизду рифмы. :rolleyes: |
можно, послушай мой трек против паровозика за 25 минут 70 сообщений, пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
в в к кину тебе |
Цитата:
ли-ш-нее. я люблю когда всё на расслабоне. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|