![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
че то ксерон не отмечался:confused: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все круто зачитали!!! В плеер;) |
К вам в пару хочу) От вас слететь не жалко) |
спасибо парни;) |
3мс боше вкатил. улыбнуло. неплохо сделали. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Иса при мне писал свой парт. Первый - рифмы слабые, флоу дышит. Второй - дикция хорошая, но использованы слова в даблике - заезжанные. Третий - начал не нравится уже тогда когда начал, но какой то своеобразный стиль всё-таки есть. Чётвёртый понравился, от флоу до рифм и посыла. Пятый - как всегда флоу на уровне, но рифмы как всегда кошмарны. В общем по треку - не плохо выложились, но зная немного о творчестве Ксерона и Кадыка - могу смело сказать что могут намного лучше. Всем мир. |
Ну че, Пацантрэ, ловите коммент;) Влад - как-то ты в этот минус не очень влился, мож сведос, мож еще че:confused:Обычно у тебя круче выходит:horosho:именно здесь не порадовал Динайс - Плотнодаблтаймишьнабит:horosho:Но какие то у тебя панчи странные:confused::guinda: Костен - хз, вот это явно не моё, когда читка без ритмики.Но тексток с модными рифмами:horosho: Ксерон Саня - Думаю круче всех ебанул, плотно разложил, вот здесь наверно больше всех вписался в минус:) Показать скрытый текст
Где такие поющие бэки отрыл:guinda:
Кадык - Какой-то тут Арсайд и Танир, не люблю слишком напряжное исполнение Ну в общем удачи пасаны:horosho: Глядишь, мож пересечемся;) |
Вообще плотная благодарность всем кто отписал по треку) :horosho: И двойная благодарностЬ всем кто отписал положительно об участников этого трека) Как по мне все молодцы диагноз в стиле вулф дублетум норм) но лучше вали без него;) Костен необычно вполне но интонации охуенны :o я - гавно :guinda: Иса в середине парта плотнейше валишь , прокачало :o Будем дальше бить в таком же составе думаю :rolleyes: Переходу за сводку тоже благодарность) неплохо свёл в принципе |
а мне в лс все про всех наоборот говорил, особенно про себя)))) |
спасибо всем ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормалек, все понравились :horosho: вот сведосик далеко не айс :o Отбор пройдете :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было команду назвать - FarOut ..... мы все с этого батла)))) только диагноз - хуйня, судьей был))) |
Цитата:
|
почему мц перехода нет в команде?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |