![]() |
Падала звезда... Пробивая остатки воздуха и слои озона, По углам разгоняя тьму, окружающаю нас, Падала звезда, и где-то кто-то на зоне, Желанье загадал, уже не в первый раз... Усталый таксист, проклиная машину, Что заставила ночью, ей колеса менять Посмотрел вслед звезде, уходящей в низины, И наверное тоже успел себе нажелать... Романтичная девочка, чье разбитое сердце, На город ночной не могло не смотреть, Пожелала вновь оказаться в детстве, Во след той звезде, что продолжала лететь... Звезда все летела, а люди все желали, Кто много денег, а кто вечную любовь, Кто смерти врагу, а кто новую машину, Желая сбивались, и начинали вновь... Припев типа: Звезды падающий свет, Ночное небо озарил, И не надеясь на ответ, Свое желанье повтори... А звезда, отсмеявшись, моргнула и пропала, И пошел своей дорогой тот, что смотрел в небо, Не то чертыхнувшись, не то головой качая, В исполненье желанья абсолютно не веря Кто придумал, что звезда, сорвавшись с неба, Поможет людям в исполнении желаний??? Одно несомненно - романтик этот некто, Хлебнувший горя немало и немало страданий... Неизвестно, что пожелал тот, кто желал первым, Неизвестно, какой получил результат, Но люди до сих пор с надеждой смотрят в небо, А звезды по прежнему падая, летят... И желанья срываются с измученных душ, И жажда исполненья вгоняет человека в раж... Может сыграет в итоге праздничный туш, Но пока, что слышали все траурный марш... |
Браво!!! |
Прочитал... Очень очень хороший текст! соглашаюсь с выше сказанным БРАВО! внатуре вот такое надо писать а не всякое: "я крут а ты туп я супер а ты трупер" |
Текст отличный, но без музыки похоже на шансон или типа того... МИР |
чота блин кастет прав по-моему... надо конечно-бы услышать, но не так оно....... неужто свежее??????!!!! |
2 вицин согласна с кастетом и риксом... Текст хорош,но, мне кажется, что зачитать его... ну....почти нереально... вот если спеть))) ... а так вообще... хорошо, но тоже не очень в целом.... ты хотел написать тект... который... хм... задевает за живое, в какой-то степени у тебя это получилось.... но...почитай цветаеву, послушай дельфина... и ты поймёшь о чём я) |
2 Rain: Неправа, даже не в оценке текста, а в том что я якобы чего-то хотел... Дельфина до сих пор слышу, Цветаеву почитал разочек, с тех пор она для меня не авторитет... Можно было бы приписать сюда и Цоя (...Мы носили траур - оркестр играл туш...) Но фишка вся не в этом... 2 Rain, RapperX, Кастет: Может у нас какая-то читка не такая (уродская) в сравненьи с вашей, но мы с Маркедом намана прочитали под минуса: кулБ и Дубового гая... так ради той же самой проверки... так что минус уже представлен каким он будет... и скоро будет все... P.S. Сам не понял, чо я так распинался... :о) |
Вить, наконец-то я смогу это увидеть из зрительного зала?;) |
Отлично написано! ;) |
Серег, скорее ДА, чем НЕТ, но загадывать пока рано))) ты ж знаешь, какой я ленивый))) 2 Джа - спасибо... :о) СЕРЕГА - ДИСК ГОНИ!!! :о) |
Тема интересная. Красиво написано. Грамотная и четкая рифма. :) |
2Vitsin Делай ссылку на трек, если есть, а если нет то подождем и потом уже разберемся .... ПиССсссСсС... :p |
молодец;) грамотно |
2 Кастет: Как тока так сразу.. Рус - спа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |