![]() |
click) oclock) |
Дарогой Часта Клаус)) Я был хорошим в етом году! Ну ладно.... 2 раза в баньке это не в счет! Пожалуйста! На новый год я хочу получить от тебя тэг СеМ34! ЗЫ! И рассписку всех модеров о НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ КО МНЕ!!! :kiss::kiss::kiss: С наилучшими пожеланиями сЁма! |
a ya yspel :)!!!!!!!!!!!!! y menya esho 21:19 nenastypilo!!!!!!!!!!!!!!!! tak chto risyi "umer","asma","Skeeze","Loner" seichas "December 30th" |
Меня не ебет Евгений бля что ты в Америке живешь, в Праге строго утро, поэтому блять я поехал за последними падарками, я теги себе сам ресуй):D |
nechestno, vse polychili podarki na Nivii God, a ya nepolychy...:morkovka: |
надо быть в нужное время в нужном месте) к сожалению уже ничем помочь не могу по причине недостатка материала) Тач маркеры упакованы в подарочную упаковку - ресевать теги нечем!):D |
ааааахахахаха :guinda: Чуст лешил девствености меркеры одеса:kiss::D :D:D Добавлено через 2 минуты фрунцузы Poscaми рисуют |
:DНихуя, это я тапку купил блять на новый гот) он же мне он зе ранов набор купил) |
хы:Dясно ну и правельно ! нахуй арсо ! не отсылайте ему ничего:D |
Дурак чтолЬ? мы ж честные, отошлем рас выиграл и бавес и тачи! ;) |
Цитата:
|
Дарю всем Настю для счастья!!!!!!! |
Настю?:confused: не плюнем олень ты эдакий:tomato: |
Цитата:
хотя не... патом... новый год как никак :seva::trumi::muse::kiss: |
еще чо, адреса я вам щас буду раздавать, ахуели плять под новый год:mad: |
Да Част НАСТЮ! |
Цитата:
|
Дыня "говорят как встретишь так и проведёшь" если забанят то на год в бане!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но от песдатой Насти я не откажусь, вобещем пусть настя будет: 1. - метр семьдесят пять 2. - размер груди - 2 3. - вес - до 55 кг 4. - попка орешек-персик 5. - натуральные русо-пепельные волосы 6. - еблецом ахуененная 7. - чтоб еблась 8. - денег не просила 9. - жрать готовила 10. - в квартире убиралась 11. - и чтоб не Настя а Ксения) вроде, все если потом еще дозакажу.:D |
заебашить чтоли всех в баню нахуй в виде подарка чтоб не дрочили за компом а меня блядь только в 10 заберут :mad: сиди тут блядь дома трезвый надо идти у сестры бакарди ебануть :( |
мне тоже бльять до 8ми ждать:mitchust: по россии это 10...трезвым.... |
ЧАСТ красава :horosho::horosho::horosho: |
Skell D.R.M :D |
Цитата:
а еще доехать блядь в ебени :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |