![]() |
Значит падарка не будет:( ЖЕСТЬ!:morkovka: Это же НОВЫЙ ГОД сцуко! Все должны быть счастливы... Нарисуйте мне кто нибудь кто умеет , а????:) Например я знаю Дыня ебашит не хило:king: а Дыня??? Я парле франсе, мне можна...:) |
Цитата:
не а ме тут пешочком минут 15 тоесть ещё 3 часа 15 минут трезвым дрочить у компа:mitchust::mitchust: |
Я хуй нает, мы сегодня пафосные блять, в 10 по нашему времени русский новый гот (там как рас в Маскау 12 йобнет) отметим, и попилим в клуп в песдатый по фришным випам, там столек водкен, текилкен, вискен,ромчек, шапанский и в конечном итоге инсалатиссимо обеспечено строго, нада еще падарков надарить, во а мне самый песдатый падарок будет от жены, она мне электробритву браун купила йопт):D а на работе еще сука 3 часа сидеть аааааааааа бля:( |
Цитата:
|
Цитата:
Shima и если можна еще так Shima-GU и так Sh1ma:D:saint: А вобще на твое усматрение:) |
Цитата:
а у нас бухалка патинахате, человек 30 будет:black::black: в планах у дынм : побухать, поарать с пацанами, повзрывать петарды, при этом не разнести дом, патанцевать, пафлиртовать и подцепить какуюнить мадмуазель(они надеюсь будут красивыми и пьяными:D), а потом снимать фильм на продакшен:aseli::ugw::ugw: |
Дынь, когда подарка ждать???:):saint: Кстате, что тебе подарить??? Магу че нить в пейнте пейнте нарисовать:D |
часта,гламур хуйня :morj: я за город сьебываю на двое суток.мне страшно подумать что там будет :dovolen: сегодня с меня содрали 5 евро в парихмахерской :mad: это ж пизда,я обычно 2 плачу :mad: Добавлено через 1 минуту В БАНЮ ВСЕХ НАДО ЗАЕБЕНИТЬ,СДАЕТСЯ МНЕ :krik: |
брейсо дома, хуль, я дома стригу сам себя, иногда еще жена помогает, хуль, машинка дело нехитрое. у нас как бы за 5 евро ты нигде не пастрижошься) мне страшно подумать чо будет с нами к утру вообще, так как выходом из клуба новый гот не закончится.... Ну да, подарок разделу, давай всех банить до полной тишины до 1 числа? ахуенчиком будет гыгы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я умею но ресавать нечем):D |
Цитата:
Цитата:
а вот думаю кстати ебануть и вправду всех на сутки :morj: |
Цитата:
Дынька ну как нить... зафинти по ФРАНЦУЗСКИ... В Боксерском стиле:bomba::) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэ ля ви, сэ ком са:zooninja: |
it's fucking gay, homes... vi tam spravlyaete, a tyt novii god nespravlyaut, ya yzhe 3 novii god nespravlyau :( |
часта сделай мне неебаца врот крутой тэг:( чтобы телки охуевали:kiss: |
Да не хило вы за 31 на целую стр. наобщались. Част на счот насти, ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!)) :morkovka: Всех с наступившим на яйца 2008ым годом!!!!!!!! :kiss: :inlove: |
Всех нахуй! |
плз нарисуйте тегу Viclub icq 439341517 Добавлено через 2 минуты сам ваще не умею |
Цитата:
|
учиться! А ты ?:krik: Добавлено через 8 часов 1 минуту тем более я видел как ты сам просил нарисовать какието W.. хз :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |