![]() |
Не Закрыть, а Зарыть - под глубокий слой мусора |
Мда Цитата:
|
Всё началось... Во первых моя девушка проходила мимо и он начал её заёбывать и втерать ей чушь про облака. Во вторых, может и среди них есть норальные, ну если девушек я ещё могу понять, то парни это полный пэздэц... |
Цитата:
|
Лемма это бездоказуемая теорема, лежащая в основе геометрии, наскоко я помню... |
Чё ты с парнем зделал? |
Логично)) отхуярил. |
Мне больше даже не текст не понравился, а некоторые каменты - убить, расстрелять. Вы же реперы епт!!!, часть творческой молодёжной субкультуры, а не гопники. А текст смахивает на поведение гопаря или фаша(что ещё хуже) |
кто тут реперы? тут самая гопота и обитает, правда у них есть интернет поэтому они гордо называют себя реперами |
Цитата:
Я всегда буду презирать эмо! |
а за что интересно? |
Цитата:
|
Ну Ебать ты не принимай так близко... Не фаш я и не гопарь... Я РЭПЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... по крайней мере стараюсь... Будь то не эмо еслиб кто то заёбывал мою девушку с которой я встречаясь 3 года, без её инициативы то я бы и рэперу пизды дал бы... Но эмо хуйня всё равно... |
Цитата:
Уткнуться в своего розового мишку и спрыгнут с окна. |
вы в принципе даже понятия не имеете кто такие эмо по большому счету, но все вповалку их ненавидете - это мода всего лишь.вот я о чем.исключительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и консилиум собрали! одни философы:pвывод мой прост-ЭМо есть нормальные,но те кто ЭМО потому что так МОДНО и ГЛАМУРНО те пидоры наххххх!!!!!!!!!!!!! во как! а так кто на самом деле такие люди эмоциональные пусть живут! во как!:p |
Не знаю, я считаю уже само назввание говорит за себя Эмо (эмоции) - дети эмоциальные, духовные. |
Мне интересно, а чем плохи эмоциональные люди? Или тут все собрались без эмоций, как кусок кирпичной кладки? Я видал эморей которые так гопоту хуевертели, что пиздец был... А если в вас самих нет эмоций, тогда я не знаю, как вы пишите тексты... А с другой стороны смешно еще и то, что я представил себе скиновскик сайт, на котором щас обсирают рэперов... А половина то здесь только позеры, а не рэперы... Так что не вам и не мне судить другую субкультуру... |
Цитата:
|
мода жрет мозг пезже фена |
Что интересно, многие авторы в этом разделе больше практикуются на лиричных, эмоциональных текстах, группы получающие большее почтение - не тупые гангстеры, а люди пишушие о любви, о преодолнении жестокости. Gangsta репа в Росии нет и он некому не нужен, также как он не нужен и в Штатах(он пуст и поверхностен). Откройте глаза, мы близки с эмо-культурой куда более, чем нам кажется (ведь похожие ненавидят друг сильнее) |
Мода это хуйня для малолеток или мажоров... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |