Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Padl - Дисс на эмо уродов(Часть 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/padl-diss-na-emo-urodov-chast-1-a-164222/)

Astyle 18 апреля 2008 13:49

Не Закрыть, а Зарыть - под глубокий слой мусора

Архе 18 апреля 2008 14:36

Мда

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1063909878)
VR-спасибо,
Вот и эмо объявились))) ну давай закрой тему Astyle...

чувак,а тебя взбесило то что эмобой к твоей девушке поткатывал?думаю ты сделай выводы девушка твоя захотела с ним общаться же?Нах,ты изза одного этого типа всех под одного ровняешь?Люди везде есть норм,просто вкусы у каждого разные...

Padl 18 апреля 2008 15:30

Всё началось... Во первых моя девушка проходила мимо и он начал её заёбывать и втерать ей чушь про облака. Во вторых, может и среди них есть норальные, ну если девушек я ещё могу понять, то парни это полный пэздэц...

Бубльгум 18 апреля 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1063893485)
Да таких как ты в сером подъезде гнут летом-это лемма
Для моих глаз ты проблема

Пардон, а что такое ЛЕММА если не секрет?

Padl 18 апреля 2008 16:05

Лемма это бездоказуемая теорема, лежащая в основе геометрии, наскоко я помню...

Free-G 18 апреля 2008 16:08

Чё ты с парнем зделал?

Padl 18 апреля 2008 16:34

Логично)) отхуярил.

Astyle 18 апреля 2008 17:18

Мне больше даже не текст не понравился, а некоторые каменты - убить, расстрелять. Вы же реперы епт!!!, часть творческой молодёжной субкультуры, а не гопники. А текст смахивает на поведение гопаря или фаша(что ещё хуже)

Эдвард Руки-Ножницы 18 апреля 2008 17:57

кто тут реперы? тут самая гопота и обитает, правда у них есть интернет поэтому они гордо называют себя реперами

Free-G 18 апреля 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1063912171)
кто тут реперы? тут самая гопота и обитает, правда у них есть интернет поэтому они гордо называют себя реперами

Я здесь репер и это не значит что я должен весь мир любить.
Я всегда буду презирать эмо!

Эдвард Руки-Ножницы 18 апреля 2008 18:07

а за что интересно?

Astyle 18 апреля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Free-G (Сообщение 1063912212)
Я здесь репер и это не значит что я должен весь мир любить.
Я всегда буду презирать эмо!

А мир будет презирать тебя!

Padl 18 апреля 2008 18:10

Ну Ебать ты не принимай так близко... Не фаш я и не гопарь... Я РЭПЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... по крайней мере стараюсь... Будь то не эмо еслиб кто то заёбывал мою девушку с которой я встречаясь 3 года, без её инициативы то я бы и рэперу пизды дал бы...
Но эмо хуйня всё равно...

Free-G 18 апреля 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Astyle (Сообщение 1063912258)
А мир будет презирать тебя!

Мяня будут презирать эмо, а на них мне пох я им чёнеть обидное скажу и они заплачут.
Уткнуться в своего розового мишку и спрыгнут с окна.

Эдвард Руки-Ножницы 18 апреля 2008 18:16

вы в принципе даже понятия не имеете кто такие эмо по большому счету, но все вповалку их ненавидете - это мода всего лишь.вот я о чем.исключительно

Astyle 18 апреля 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1063912278)
Ну Ебать ты не принимай так близко... Не фаш я и не гопарь... Я РЭПЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... по крайней мере стараюсь... Будь то не эмо еслиб кто то заёбывал мою девушку с которой я встречаясь 3 года, без её инициативы то я бы и рэперу пизды дал бы...
Но эмо хуйня всё равно...

Вот и написал бы как любишь свою девушку, и некому не дашь её в обиду. В тексте про это ни строчки, сплошная вонь ксенофобии

Free-G 18 апреля 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Astyle (Сообщение 1063912357)
Вот и написал бы как любишь свою девушку, и некому не дашь её в обиду. В тексте про это ни строчки, сплошная вонь ксенофобии

Вот это я согласен!!!

Astyle 18 апреля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Free-G (Сообщение 1063912446)
Вот это я согласен!!!

И с ксенофобией согласен

Arse64rus 18 апреля 2008 19:23

Ну и консилиум собрали! одни философы:pвывод мой прост-ЭМо есть нормальные,но те кто ЭМО потому что так МОДНО и ГЛАМУРНО те пидоры наххххх!!!!!!!!!!!!! во как! а так кто на самом деле такие люди эмоциональные пусть живут! во как!:p

Astyle 18 апреля 2008 19:30

Не знаю, я считаю уже само назввание говорит за себя Эмо (эмоции) - дети эмоциальные, духовные.

OzBorn 18 апреля 2008 19:48

Мне интересно, а чем плохи эмоциональные люди? Или тут все собрались без эмоций, как кусок кирпичной кладки? Я видал эморей которые так гопоту хуевертели, что пиздец был... А если в вас самих нет эмоций, тогда я не знаю, как вы пишите тексты... А с другой стороны смешно еще и то, что я представил себе скиновскик сайт, на котором щас обсирают рэперов... А половина то здесь только позеры, а не рэперы... Так что не вам и не мне судить другую субкультуру...

Arse64rus 18 апреля 2008 19:56

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1063913295)
Мне интересно, а чем плохи эмоциональные люди? Или тут все собрались без эмоций, как кусок кирпичной кладки? Я видал эморей которые так гопоту хуевертели, что пиздец был... А если в вас самих нет эмоций, тогда я не знаю, как вы пишите тексты... А с другой стороны смешно еще и то, что я представил себе скиновскик сайт, на котором щас обсирают рэперов... А половина то здесь только позеры, а не рэперы... Так что не вам и не мне судить другую субкультуру...

Я вот не судю! Просто закосы под ЭМо из за моды это плохо! так же как и под рэперов. вот я рэпер (наверно) но хожу в строгом и коротко стрижен,а некоторые просто ходят с трубах где очко до пола свисает в кепке на бок и из рэп-культуры знают тока Yo и Тупака это тоже плохо! против закосов нах!

Эдвард Руки-Ножницы 18 апреля 2008 20:01

мода жрет мозг пезже фена

Astyle 18 апреля 2008 20:03

Что интересно, многие авторы в этом разделе больше практикуются на лиричных, эмоциональных текстах, группы получающие большее почтение - не тупые гангстеры, а люди пишушие о любви, о преодолнении жестокости. Gangsta репа в Росии нет и он некому не нужен, также как он не нужен и в Штатах(он пуст и поверхностен). Откройте глаза, мы близки с эмо-культурой куда более, чем нам кажется (ведь похожие ненавидят друг сильнее)

OzBorn 18 апреля 2008 20:04

Мода это хуйня для малолеток или мажоров...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.
Страница 2 из 4: 1234