Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Padl - Дисс на эмо уродов(Часть 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/padl-diss-na-emo-urodov-chast-1-a-164222/)

Эдвард Руки-Ножницы 18 апреля 2008 20:05

я вот счас между прочим слушаю ниндендокр, который отчасти эмо, но музло там сделано нормально да и ваще мне нравится.тречки с ностальгией о денди и сеге 8 бит).
это про эмо.это не оффтоп *смеется*

OzBorn 18 апреля 2008 20:10

Музыка у них есть нормальная... Тока х.З что к ней относить... Они слушают разные вещи начиная от металкора и заканчивая (ну это некоторые из них) Сайпресс Хиллом...

Astyle 18 апреля 2008 20:14

Знаете, что есть такое направление эмо-реп

Эдвард Руки-Ножницы 18 апреля 2008 20:17

да я где-то о нем слышал.

OzBorn 18 апреля 2008 20:19

Эморэп это не стиль жизни, а стиль музыки! Ассаи считается эморэпером.

Free-G 18 апреля 2008 20:25

Первый раз о тако эморепе слышу.
А мы тока что с чуваками их на ихнем чате чмырили!!!

OzBorn 18 апреля 2008 20:39

И чем ты хвастаешься?

Эдвард Руки-Ножницы 18 апреля 2008 20:43

ну он же пиздат в интернете обосрал когото нисхуя.реперы реперы бля.гопота, яж говорю

OzBorn 18 апреля 2008 20:52

Бля не люди, а звери... Куда только мир катится?

Padl 18 апреля 2008 21:49

Ебать байду поразводили…:eek:
Эмо, эмоции, ну да… против красивых эмоций ничего не и имею…
Ассай эмо репер))) не давайте лучше назовём его лириком, и очень хорошим лириком!
Astyle-Че то бойко ты их защищаешь, про мою любовь не беспокойся, написал,
и давно написал…
Просто щас много по городу бродит 12-17летних личностей, которые и не знают в чём кайф жизни, и для понта рассказывают в стихах как им хуёфо…мда… эмоции…у каждого бывают эмоции, и плохие, и хорошие,
Рэпперы, в свою очередь, тоже эмоциональны, НО НЕ ПУТАТЬ, когда они в образе…
Я с трудом представляю, что у Смоки в голове каждый день варится бульон по имени кара-тэ
И нах нужы эти заподные рамки, манеры, определённая одежда в каждойсубкультуре,
скоро будет считатся нормальным, что два парня не просто дружат(тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт с.) и куда мир катится Лирикс, не дай бог нам увидеть конец...
Воот эмоции... хотя на счёт запада-и наш любимый хип-хоп отуда, так что хз значит так должно быть:(

OzBorn 18 апреля 2008 22:34

Ассаи сам себя называл в каком-то интервью эморэпером... А на счет конца ты прав!

3VIL 18 апреля 2008 23:01

ебать-копать демогогия *ржу*
блять, эт же пиздец, так реагировать на текст)))
по факту - внутри любых социальных общностей, будь то национальность, либо какая-нибудь сверхсупермодная субкультура, есть нормальные, добрые, хорошие, отзывчивые люди, а есть ГОВНО (это слово выделил большими буквами, потому что, увы, говна в нашей жизни больше и в нем варимся) ! Неужели если Гитлер был немцем, то все немцы фаши и националисты? (прошу заметить, что наша страна стоит на одном из первых мест в мире по нарушению прав иностранцев!!!! мы блять находимся чуть ли не на пороге новой диктаторской эры!)
от темы немного отошел, но это похуй... то же самое и с эморями! они обычные.. самые обыкновенные люди со своими косяками... то,что они одеваются так меня конечно тоже высаживает, но я уже привык, как и большинство из вас, здесь сидящих (читающих)! может им просто нравится, что над ними все орут? откуда вы знаете?))))
короче похуй.. просто нехуй пиздеть за глаза! ИМХО

Добавлено через 3 минуты
текст не понравился....

OzBorn 18 апреля 2008 23:04

Ну ты блин оратор!:)

3VIL 18 апреля 2008 23:08

братан, ну разве я не прав? меня просто бесит.. седня на семинаре по истории был примерно такой же спор в аудитории... я не сдержался и там

*Shadow* 18 апреля 2008 23:10

стану эморэппером! Это щас модно:guinda:

OzBorn 18 апреля 2008 23:15

Я уже им стал!:)

3VIL 18 апреля 2008 23:17

щас модно быть пиСДатыми еблощекими гангстерами)))) и тени, кто пишет на них диссы))

OzBorn 18 апреля 2008 23:22

Димон ты завтра таких пол энерджи увидишь!;)

3VIL 18 апреля 2008 23:24

а их везде дохуя!

Padl 18 апреля 2008 23:25

Не ну я не знал что текст написанный за 5 мин произведет такие дебаты)) да есть эмоциональные люди это охуенно, у таких с творчеством всё в поряде, но есть и эмо(скажем так это люди для которых это движение модное, и их прикалыват так себя вести... И нахуй ваще делится на эмо на готов, и прочтую пургу. Вот я ща напишу текст, уже есть задумка, спасибо этой теме и это не будет дисс!

3VIL 18 апреля 2008 23:29

кстати, я хожу в широких трубах, в скейтерских тапках и вообще в широкой одежде.. это мой стиль и мне поебать на всех остальных, тех кто пиздят за спиной.. я одеваюсь так не потому что это модно! такой стиль мне просто нравится...

Astyle 18 апреля 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Mc MeEk (Сообщение 1063915247)
ебать-копать демогогия *ржу*
блять, эт же пиздец, так реагировать на текст)))
по факту - внутри любых социальных общностей, будь то национальность, либо какая-нибудь сверхсупермодная субкультура, есть нормальные, добрые, хорошие, отзывчивые люди, а есть ГОВНО (это слово выделил большими буквами, потому что, увы, говна в нашей жизни больше и в нем варимся) ! Неужели если Гитлер был немцем, то все немцы фаши и националисты? (прошу заметить, что наша страна стоит на одном из первых мест в мире по нарушению прав иностранцев!!!! мы блять находимся чуть ли не на пороге новой диктаторской эры!)
от темы немного отошел, но это похуй... то же самое и с эморями! они обычные.. самые обыкновенные люди со своими косяками... то,что они одеваются так меня конечно тоже высаживает, но я уже привык, как и большинство из вас, здесь сидящих (читающих)! может им просто нравится, что над ними все орут? откуда вы знаете?))))
короче похуй.. просто нехуй пиздеть за глаза! ИМХО

Добавлено через 3 минуты
текст не понравился....

Эмоциональный парень:D

Padl 18 апреля 2008 23:35

Точняк:)

3VIL 18 апреля 2008 23:35

Astyle, отрицать не буду... у меня по жизни эмоции преобладают над разумом... и я их очень сильно сдерживаю до поры - до времени..

Arse64rus 19 апреля 2008 00:35

Просто щас много по городу бродит 12-17летних личностей, которые и не знают в чём кайф жизни, и для понта рассказывают в стихах как им хуёфо…

Пишут пишут! тока ебанно,но зато многие девочки хоть ты им на глаголы глаголы зврифмуй скажут Эх ни хуя ты бля понтовый чел! и он подумает что ему и до Крэка недалеко) тут про то как ЭМО пацанов хуярили сказано было.. хуй знает..не видал...Но х з обычный гопник разпиздит толпу ЭМО тока хуй))по краёней мере из знакомых рукопашников:p

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.
Страница 3 из 4: 1234