![]() |
А теперь подведем итог дискуссии!Могу сказать так что на одном из эмо форумов есть тема отношение к рэперам,корочи,ни че плохого там не увидел,всего там страниц 6 отзывов и не чего плохого там нет,позже скину ссылку,потом могу сказать что мы живем в свободной стране,где есть свобода выбора,так что если ты рэпер,если ты относишься к субкультуре,ты должен уважать выборы других людей,жить дальше им а не тебе,корочи,скажу так "занемайтесь любовью,а не войною"пис друзья... |
Давайте здесь еще расизм разведем... :) а на счет гопоты, у нас в Ставе половина нефоров и эморей сами из бывшей гопоты, так что то что я видел, да что видел сам там был, как гопота отгребала и въебывала... |
Да хотел бы я на это посмотреть))) |
мде))) |
режь всех - бог разберется, где свой, где чужой |
Инфа по тру эмикам Мировоззрение Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся. С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви.[13][14] Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения.[11][15][16] Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и гламура. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного взгляд на мир, преимущественная интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей, а иногда и вегетарианство. Добавлено через 39 минут Прессинг эмо связан, мне кажется, с политикой. Эмо -- полная противоположность рафинированной, нацеленной исключительно на успех молодежи. Посмотрите на юных сторонников правящей партии "Молодая гвардия" -- улыбчивы, без вредных привычек и, главное без мыслей о смерти. Общество выбрало идеал гражданина -- политически подкованного, желательно с финансовым или юридическим образованием, с активной жизненной позицией. А эмо только, извините за грубость, мельтешит под ногами и портит светлую картину |
Ну Ебать после такой речи я найду и извинюсь перед тем парнем))) Хули ты мозги ебёшь своим эмо движеним... Более 90 процентов эморасов не знают что эмо значит, но тока такие просвещенные как ты знают эту субкультуру в совершенстве... Бля не путать РЭП С ЭМО ДВИЖЕНИЕМ, НУ ПИЗДЕЦ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ, ЗАЕБАЛИ... А то что у нас ща на Красной тип, ходил и раздовал листовки на эмо сходку 13 летним девочкам, у которых в голове щас нихуя нету! Добавлено через 11 минут Это Нормально!? Защитник эмо... Ну я не одного не встречал ещё адекватного... |
Зри в корень, в одной субкультуре вообще тесно.Вот я и не делю молодёжь на чужих и своих (эмо, реперы, панки).ЗАЧЕМ? Есть незыблимые основы - религии, нравственности - они для меня в миллион раз важнее, чем приверженность к какой-либо субкультуре.Плюс я уверен паренька можно было отвадить и по-другому(подумаешь стишки про небо читал - не за жопу же лапал), беспричинное насилие - признак неразвитости, извини |
Цитата:
И вообще ты же толком не знаешь почему я ему навалил, он метров 30 ходил за мной и втерал что жизнь это лишь миг и всю хуйню на подобии... и вообще у меня завалена была атестация, так что много фактов против паренька было в тот день:guinda: Я тоже за неразделение на разные группы, классы...и т. д. это прально, но ты мне подкинул идею второй части дисса, точнее стиха-протеста писс. |
Давай успокаивайся, у тебя кстати есть хорошие тексты, а тут дерьмо, брось ты эти диссы Peace |
Диссы это хобби, точнее протесты... Вот ладно закрываем эту тему всем спасибо за эмоций;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |