![]() |
Padl - думки Мажем сажей жабры влажные Дабы жопы жирные От жары не жахали Жалкие жёлтые Давя на жёсткость Жалеем жалостью Женщин Нежных Но рассерженных С девизом прежним Поможем как сможем Работой нежной тоже Можем дороже Убери рожу Жаль ножны заложены Ближе к поршу дальше Ношу мою разгребать больше Тошно Выше нахожусь из-за монаха Приснившегося Во сне моего знака задиака |
вот как раз про таких я темку и создал Добавлено через 33 секунды хотя ты текстовик,записывай йопт Добавлено через 1 минуту давай в мп3,я продолжение сочиню.........кста дай асю свою |
Коменты по рифме есть? |
был бы смысл |
Да это начало я продолжил, но не очень удачно. А смысл про шлюх и им подобных, ну а дальше типо: Не раскрывай ебала Чтобы было мало Шума гама Звуков не внятных Повторов не понятных Рядов ртов на грятках блядских... |
понравилось,респект:) |
Пасибо элегия |
+1, хороший текст |
говно говном............эх:bad: |
Падл,не за что)Если правдо клёвый текст! |
жабы-жопы. муть. крут. |
Нормаленько.. у меня столько рифм сразу не приходят..)) слабо с одним словом в строчку написать и чтоб смысл был?? |
х3 никак |
DPWWS-этот текст был написан в 2004. Щас у меня нет возможности разместит современный подобный текст(я пишу с телефона), но дня через два жди... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |