![]() |
Padl - эксперимент там где свет фанарей жёлтый а воздух грязный там где брызки луж сеют жалость на лицах разных там где солнце светит красным светом продит для себя чужой на этой планете построивший дом из ветра живший небом теперь темнота гложит жалкие дебри в снах представляет дождь душного лета но в сердце зима сажает оттепель на место воспоминания детства словно под рельсами бросает в бегство от мыслей в бездействе стараясь боротсья с последствиями старчиского бедствия пропускает стопку за стопой в с неизвестными проливая пьяно мимо стаканы грамамы сокрушает себя не сбывшемися планами звуки сопрано переливаясь в странствиях заставляют всплывать детство давнее персонаж пытаясь связаться с нервными окончаниями валяется в грязи помойки сраной не сравнивая себя с другими он также продолжает скитания и засыпает не доходя края жизни...жалко жду комментов про рифму и сюжет если кто поймёт |
Рифмовка мне понравилась и сюжет я понял!!! Интересно в общем!!! |
Пасибо riliks |
Не за что dapl |
Liriks вот так ;) просто голова ночью хуёфо работает |
Да ни чё))) !!! Бывает!!! |
Мне очень интересно было бы узнать ваше мнение о тексте. |
Все путем нормальноу, |
Быдлоу больше не беспокоит оу |
Цитата:
|
херня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме: рифмы ок, изложено не совсем технично, в общем - хорошо. одобряю:D |
Цитата:
И по крайней мере я стараюсь сделать пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Viga, а ты читал её тексты, Киркоров отдыхает, и да ещё Для таких дел существует личка, А не мой раздел. |
Цитата:
|
Yo yo yo:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |