![]() |
Падонки в Питере Я и Дабл Ви будем в Питере с 29 апр. по 3 мая. фактически 30 утром приезжаем 2 ночью уезжаем... вот... ваш город ждет тотальный дестрой. |
где у вас там магазы Кантейнер всякий? и типа нашщей горбы где мона питерским стаффом - хип-хопом заитарится? |
Питеру пиздец,вы останитесть без х-х стафа:eek: :morj: |
chto eto za bred!?????????? |
Цитата:
|
падоооооооооонки!(самый стрёмный смайл) жуть!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Рубль! тебе винтовку, ствол немецкий (8мм) или просто биту обрезанную??? Каков план действий??? :D |
я залезу под кровать и буду дрожать.... хотя нет, я попрошу что бы на работе меня спрятали - закатали в бетон. хотя конечно у меня мало шансов провести в бетоне несколько дней без воздуха, пищи и воды, но всё же надежда умирает последней.))))))))) |
Цитата:
:mad: Слава России! Слава! Танки мчаца вперёд! Дивизии в чёрных рубашках! Да здавствует русский народ! Замочи!Замочи цунера дегинирата! Замочи! Замочи! дипутата, демократа! ...................... :( А как-же Это? - Штурмовик надевает каску??? или это? - Автомат калашникова с нами? Позавите Рубля за клавиатуру! это не он!:o :o :o |
Кантейнер на Невском, недалеко от Московского вокзала. Только вот нахуя вам нужен магазин одежды? :confused: |
о бля патрЫот ...впалил Контейнер ....пипец магазу ))))))) Все скупят ....даже кепочки не оставят ))))) Лучше как с вокзала выйдете ....спросите как пройти в Кастыль .там такой ста фф на халяву дают )))))) |
Ras Kapone - вам на садовую:boyara: |
Маста Пед , ты придурок ей богу)) --- РАС КАПОНЭ , у нас есть ещё Ультра , Молодёжка и т.д. всё на Садовой ;) |
2 маста фед ты меня за агрессивного гопника-то не выставляй. я всё таки рэпер.))))) а я не понял - в москве контейнера чтоли нету? |
РУБЛЬ tvoi disk yge kyplen ckoro bydet dostavlen;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажу,что.да где. Карандаша нет нигде, ублюдки!!! Ты Дениску ищешь? |
парни а цель визита?:p |
Жарить питерских клуш, деревенщин:tolstiy: Какие ж ещё цели нах:boyara: |
смотри чтоб эти клуши тебя не зажарили ... Мачо ....у нас девченки горячие ))))) |
:black: |
Аааа, как это там по рэпперски - HOTBITCH |
HOT GIRLZ ;) А ЕЩЁ В НYC ЖИВЁТ :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |