![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
Еще есть "гуру" рифм, которые дадут дельный совет, что бы судья не писали, что ПРОСТОЕ РИФМЫ :confused:
|
Цитата:
|
алкоголь - боль - ноль :| ну как бэ да, квадраты останутся квадратами, даже если зарифмованы полнострочно |
Цитата:
только боль Толком ноль Вернее будет так :| |
|
может и вернее, но сути не меняет только боль на полку соль Колька что ль? а толку ноль волкам - воли сколько доли полька Тольке лоб расколет Добавлено через 5 минут 12 секунд ах даа виновен алкоголь йо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд а вообще приглашаю всех в подпись. там можно скачать архив 4го раунда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ебал я полнострочные, я - за простые рифмы, я - за олдскул, я - за т9 |
не можешь научиться рифмовать? на ххру смеются над твоей полнострочкой? не знаешь где бы услышать нормальные рифмы вкупе со смыслом? тут ребята знают в этом толк! https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-vs-seimur-heruvim-ug...le-480085/ у ТЕБЯ есть возможность БЕСПЛАТНО прослушать и прочувствовать всю прелесть хороших рифм, насладиться слиянием смысла и технической стороны в одном месте! ЗАХОДИ прямо сейчас и СЛУШАЙ! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злые вы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
между прочим, даст крепко словом в нас вольем только боль |
Цитата:
|
Ебать типа угнали:D |
ебать, вот это полнострок. твой учитель русского языка бы охуел, прочитав это:morj: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
та ну а хули его рифмы судья простыми назвал:tomato: |
я думаю все дело в нике :cool: у All Simple видимо просто все просто :boyara: Добавлено через 25 минут 33 секунды ну блять. ахуенный же каламбур. чо никто не смеется |
Цитата:
|
а этот Симпел существует вообще или его организаторы придумали?:guinda: вбил в гугле его никнейм и получил в ответ кучу пендоских сайтов и его пустой профайл на myrapgame:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. | |