![]() | |
Цитата:
Досудил:dovolen: Не думал, что вторым судьёй буду:| |
Цитата:
Я с учетом работы, соревнований и организации мероприятий ( всяких встреч договоров и тд) сделал все за вечер + утро. |
Цитата:
|
Респектос плотный ал симлу и лайт эму:horosho: отсудили всех, еще и комментарии здравые:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот продления по оценкам это плохо ;( |
Цитата:
Теперь знаем над чем в дальнейшем работать:dovolen: |
от души судьям за оценки особенно лайт м'у!:horosho: |
Послушал весь раунд - не понравился. Выделю эти команды: ЧайныйTown - качает. бэки заебись. #город дворов - хорошо. КИПА БАСА - танцевально. broken scream - хорошо. ДаБро'тное Кино - певучесть. C2H5OH/НичегоЛичного улыбнули. Post Factum - атмосферно. Дать Джазу Мастаз мило. Жюль Верн был прав! мило. |
Цитата:
|
а мне раунд понравился. понравился отвлечённый подход от тематики баттла. те которые не пели про внутряковые темы, которые поймут только участники :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сведос чисто как сами смогли...поздно записались. спасибо за отзыв:horosho: |
последний день а отсудили тока два судьи( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, стоит учитывать тот факт, что продление было, на сдачу треков, при всей комфортности изначальный сроков, аж на неделю. Я это опять же пишу, не в защиту кому либо, так что такие продления с выставлением оценок, имеют место быть. Но, учитывая тот факт, что в этом сезоне, откровенно слабее судейская коллегия (не в именах дело), чем в прошлом, по ряду факторов, ПАГ всегда славился опертавностью и качеством оценочного брака, на сколько помню, как участник прошлого пага, недовольствия возникало минимум, по поводу судейства, а оперативность поражала и судили раунда до 5, обычные форумские ребята, а их число было уже на данном этапе, ну человек 15 точно. А сейчас, что мы имеем 9 судей, и больше половины даже краем уха не слышали треки, по прошествию приличного срока. И я никогда не поверю, что за 10 дней, не представилось возможности послушать, хотя бы 10 треков. А онлайн оценивание, имеет огромный плюс, по сравнению с офлайн, тем что наглядно видно, кто из судей болта клал, на все это дело, причем из раунда в раунд. Поэтому нечего удивительного нет, в отсутствии оценок. Пора бы уже привыкнуть к этому, и набераться терпения. Но я никогда не понимал, таких людей, которые беруться за судейство, а потом ищут оправдания, или молчат вовсе. Ну вот зачем? скажи ты нет, вместо тебя найдут человека, который более отвественный и желающий, вершить баттловую судьбу ПАГ БАТТЛА МАФАКА :p А вместо этого идет самонадрачивание наверное на свой рэп - шмэп или что там. АМИНЬ :rolleyes: |
Цитата:
плодородия.) |
Цитата:
|
Я бы женился на девочках которые исполняют припевы у "6 континент" и "ПоМатрешкам" :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |