![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с проходом, кстати:horosho: |
Цитата:
|
ловите для затравки оценки от Паши по спорным парам №9 и №10 9. матрёшки и плэйбук
ПоМатрешкам: 3-4-3-2 Шутили, шутили, и перешутили. вторая часть абсолютно лишняя, на мой взгляд. Девушка поет хорошо, тут без базара. дали бы ей больше возможностей. Плэйбук: 4-3-4-2 Вот недотянули вы, считаю я. Под такой инструментал можно было захуярить гораздо ярче. И чисто технический момент, бесит, когда бэки не попадают в текст. второй куплет лучший по исполнению. а вообще - скучновато. переслушивать не стану ни при каких, но голос сюда 100%. 10. Бандиты и АТЛ
Одноухие бандиты: 4-3-4-1 припеву не хватило драйва, хотя с другой стороны это и хорошо, ибо куплеты откровенная нудятина, да. ATL: 4-3-3-0 подобную лирику нужно уметь делать так, чтобы хотелось слушать, чтобы не было скучно, заунывно, загрoбно... брррр. у вас не получилось. "Грёбаное, блядь, болото" WTF ?!?!?. почему ты заменил слово "ебананое", и тут же сматерился следующим? да и сделано это было для сохранения ритмики. Припев ничё такой, а потом что за хуйня??? так пьяные кричат, типа "ой мороз, мороз". ну скучно ребята. скучно, и еще раз скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
плэйбук прошёл однако:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кого-кого, а оценки саши мст на хую вертел:| |
Цитата:
|
Глянул в таблицу, удивлению нет предела) неужели почти конец. Эх, если бы дама нам не подпортила так картину, глядишь около пятерки лучших по баллам были, "ПОТУСОВАЛИСЬ БЫ С ГРАНДАМИ." Ну да ладно и так кайфова. Версу благодарочка, приятно наблюдать вышку последней оценкой. |
Цитата:
хотя всетаки постараемся наверстать опять. Надо будет в 5ом проложить дорогу в топ опять :D |
Ты едешь, я плетусь сзади (с) Анакондаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня судьи тоже удивили некоторые своим решением в некоторых парах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пошляки Ну что кого нам в 5ом то надо будет выносить ? может хоть нефелу какую дадут в ротацию пободрить :D |
Цитата:
|
я требую для себя продления |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | |