![]() | |
я кусачих ждал |
Чегото нету интересных пар особо :) Добавлено через 5 минут 50 секунд а где 2 спасенные команды в таблице не вижу ) |
Цитата:
как это было в 4м раунде с командами 7evenRec (вместо КустоКрю) и RETROVILLE (вместо Мак'Нахеры) |
бля)) на паге же не было никогда сторителлингов, как я его любил за это)))) Вот опять же будет много нытья, "мы придумали кул стори, а у наших опонентов, задание не выполнено, почему судьям похуй и они голосуют за них". А так ведь на самом деле будет. Да и темы в предыдущих раундах были поинтересней :) Удачи соперникам. |
Цитата:
|
Цитата:
И чувачки как на зло, не сдали на полуфинал, я тогда чутка расстроился, если бы нам дали шлюпку спасательную, я бы рэповал на полуфинал и гордился собой)) :p |
Цитата:
|
:blackust:зигуля Цейтнотам Добавлено через 1 минуту 52 секунды кстати, отдельное спасибо Версу за оценочку и особенно за коммент:king: |
Вот так пара получилась)) Против земляков и победителей прошлого пага) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебатьебать) |
Цитата:
|
Цитата:
прошло всего то 5 лет :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм пары кстати:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Спасательный круг дают по желанию одного судьи или учитывают мнения всех? Например, нашим соперникам дали круг лишь потому, что всё случилось не так, как ожидал их дружбан-судья-землячок. Матрёшкам круг давать нужно было, учитывая, что они вообще не делу с таким треком проиграли. Ахуеваю от несправедливости и предвзятости:| Жизнь боль:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. | |