![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или нет?) Показать скрытый текст
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
даже если Паше идея не понравится-газета будет, просто из неофициальной она станет подпольной:guinda:
|
Да мне-то все-равно ) есть кайф - делай. в статусе "официальной газеты" я ее явно не закреплю, но поржать можно ) в виде самодеятельности. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все официальные новости будут выноситься на главную в группе\на сайте. мб в топике в первом посте ) и будет такая хуйня, как знаете, ОРТ и НТВ. на одном - официоз и угодные власти новости. на втором - Скандалы, интриги, расследования, блеадь |
Цитата:
Но ты обращайся, в целом-то любое заявления от орга точно попадет:) Но не факт, что дословно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмите меня в команду кто нибудь, в хорошую, немного умею петь песни:confused: |
Что-то пока мало сдают :( |
Цитата:
|
у нас потихонечку продвигается тречо) |
На днях нам сведут трек. Бомбанем слегка)) Добавлено через 3 минуты 54 секунды А название темы сделать нормально нельзя было? Я знаю много реперков, которые знают баттл исключительно, как PAG(ПАГ), но не в полном названии. Не разумнее ли было озаглавить тему PAG Battle(Play Another Game Battle) Vol.6 ?Я сам то еле темку нашел, честно говоря. Когда уже совсем плотно начал изучать названия тем |
скороо сдадим Показать скрытый текст
надеюсь:)
|
Цитата:
|
Приютите в команду :( Пойду в любую :miha: |
и меня возьмите:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
КрымКрамКрю скоро сдаст песню, уже почти все куплеты записаны, хорошо, что так удачно стартанул ваш баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |