Рома Суровый | 14 октября 2013 21:45 | Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1077824827)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1077824710)
Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1077824654)
эт ты о чем ?) | У них всегда от всех высший балл, клипы с вами, фиты, вместе тусуетесь, глупо думать что в батле вашей тусовки кто то будет за нас. Я об этом. Но делать будем на совесть не глядя на все это | Развернуто: Да, в этой команде мои пацаны. Точно также, как и в команде Дабротное Кино. Также мои друзья есть в командах ВудуВуд, ЖюльВерн, ПортМэй. Мои знакомые, к которым я неплохо отношусь и имею какой-либо личный контакт есть в командах НичегоЛичного, БылбыБит и даже в твоей. Лично я никаким боком не влияю на оценки судей, сам не сужу, баллы не подкручиваю, и пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я напиздел. На этом баттле судьи оценивают так, как считают нужными, и никому ни разу не было сказано, что что либо было не так. в 4м раунде таким образом слетела еще одна команда моих друзей Кипа Баса. Отсюда варианта 3: либо ты считаешь всех без исключения судей идиотами, и из этого мне не понятно, что ты делаешь на этом баттле, либо это камень лично в мой огород, либо ты ляпнул не подумав. ты уж определись, будь добр. у меня всё, спасибо. | Я понял тебя Паша и я не сомневаюсь в твоей компетентности, отношусь к тебе с уважением. Я говорю лишь о том что такие люди как Отто, Аминь (если я все правильно понял это девушка Фиски) и несколько других, скорее всего заранее будут настроены голосовать не за нас. Как ни посмотрю у ребят нету нечего кроме не плохих раскрытий, батлить они не умеют (хотя мы на батле),а они все время выхватывают максимальный балл. Это немножко странно как по мне, но тем не менее я некого конкретно не обвинял в неадекватности и подусуживании, возможно гдето чуть чуть утрировал выше этого поста.
Итог: Просто мне не понятно каким образом не батловый коллектив, пусть и не плохой, все время в топе на батле. Да они делают не плохой реп для относильно широких масс, но мне кажется что это не есть быть успешными батловиками. По итогу я не кого не в чем не обвинил как видишь, а просто говорю что некоторые моменты этой сетуации мне не ясны. Возможно в силу какого то индивидуальных мыслей и мнений, но все же.
Мир друг ;) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1077824926)
Могу назвать 3 команды, которые будут в полуфинале. Может упростить регламент? | скажи, мне интересно |