Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   PAG Battle Vol.6 (Play Another Game) - РАУНД #6 | Cудьи:One_T, Otto (Pro.form.), Некит Падошва, INtegra, GuntanoMo, NT, Lotos (Pro.form.), Palach, Laz, ЭфдиВадим, Sashaslay, Classic (ВУТОНН) и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-another-game-raund-469403/)

Паша Lotos 23 октября 2013 06:21

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077846847)
Цитата:

Цитата от Сатурн.ВГ (Сообщение 1077841794)
Дабротное кино берут ботл то. расходитесь, бротва :o

Слабо верится. Уже в этом раунде их могут слить, соперники текстом точно сильнее, это как минимум:horosho:

Хм. Ну, если так получится, то БрокенСкрим нормально стрельнут. Убарли КипуБаса, щас Дабротные... хотя я не очень впечатлен их хип-хопом.

ХеРуВим 23 октября 2013 11:33

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077847454)
Цитата:

Цитата:

Слабо верится. Уже в этом раунде их могут слить, соперники текстом точно сильнее, это как минимум:horosho:

Хм. Ну, если так получится, то БрокенСкрим нормально стрельнут. Убарли КипуБаса, щас Дабротные... хотя я не очень впечатлен их хип-хопом.

может выходные таки захватим сразу? до 3 числа, стало быть, а то как обычно в суете на буднях записываться, а сроки опять продлят в последний день :|

Старик Хоттабыч 23 октября 2013 14:45

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077847835)

может выходные таки захватим сразу? до 3 числа, стало быть, а то как обычно в суете на буднях записываться, а сроки опять продлят в последний день :|

вот,кстати,плюсую:horosho: до понедельника продлили бы - было бы отлично:)

мадлу 23 октября 2013 15:09

делайте регги поцоны,хочется лекарства для души:horosho:

DG. 23 октября 2013 23:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:D

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Мы не обломаемся слететь с баттла, если попадется достойный соперник. Стараемся делать так, чтобы пройти оппонентов в сухую, не больше не меньше

Sage_aka_Jekyll 24 октября 2013 04:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В воскресенье записывайтесь:krik:
Мы в воскресенье будем делать, воскресенье - не будни

ХеРуВим 24 октября 2013 08:45

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1077849953)
Цитата:

Цитата:

ну согласись, разве неделя будет лишней? вот запишите вы в воскресенье, а продлят еще до следующего воскресенья, за это время можно еще что-то придумать, обработать детали какие-то и тд. и как то не прикольно :|

Паша Lotos 24 октября 2013 09:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а че, 2 недели опять мало?)

ХеРуВим 24 октября 2013 09:30

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077850136)
Цитата:

Цитата:

ну просто до пятницы как-то ни туда ни сюда :) мы вот только по субботам можем записываться все вместе. можем конечно и в эту поехать, но коли под конец сроков на 2 дня опять продлят, захватив выходные, мы потеряем полную неделю, на которой можно было еще что-то придумать, прокачать скиллзы и отточить флёу :boyara:

поэтому либо давайте железно до 1 ноября, без всяких продлений. кто не успел - тот опоздал. либо сразу на 2 дня продлим, чтобы никому потом обидно не было :horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 24 октября 2013 10:07

Чтобы Рома Херувим не плакал, вернее так:horosho:

ХеРуВим 24 октября 2013 10:28

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077850210)
Чтобы Рома Херувим не плакал, вернее так:horosho:

ты чо ведешь себя как обиженный ребенок?)

я ОДИН раз высказал о тебе вполне обоснованное мнение, которое, к слову, поддержали. ты же после этого постов 15 в мою сторону оставил, но у тебя до сих бомбит и успокоиться никак не можешь. ты пойми, что у меня нет желания играть с тобой в хейтеров, у вас это с сиброй да еще с кем-то неплохо получается. мне это просто не интересно. думал, у тебя хватит ума понять это и не вести себя как обгадившийся тролло-школьник. имей уважение к самому себе хотя бы, ну :horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 24 октября 2013 10:45

ну вот, опять:|

ХеРуВим 24 октября 2013 10:47

видимо, не хватает :facepalm:

I.s.a тобишь КаДыК 24 октября 2013 11:12

Ага, я самый тупой в глазах нытика, все, пиздец мне как личности, айяйяй:(:(:(

ХеРуВим 24 октября 2013 12:43

ну ничего, не отчаивайся, годков через 5 может повзрослеешь, а там и ума прибавится :horosho:

Sage_aka_Jekyll 24 октября 2013 13:33

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077850079)
Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1077849953)
Цитата:

ну согласись, разве неделя будет лишней? вот запишите вы в воскресенье, а продлят еще до следующего воскресенья, за это время можно еще что-то придумать, обработать детали какие-то и тд. и как то не прикольно :|

У нас музыкой получается заниматься только один день в неделю - в воскресенье. Собираемся, придумываем, пишем, записываем, сводим, рисуем и т.д. Параллельно пишем несколько релизов. Так что это все херня:) И от лишней недели сроков КПД лично нам не будет никакого:) И мы привыкли не проёбывать сроки, кстати говоря

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077850162)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077850136)
Цитата:

ну просто до пятницы как-то ни туда ни сюда :) мы вот только по субботам можем записываться все вместе. можем конечно и в эту поехать, но коли под конец сроков на 2 дня опять продлят, захватив выходные, мы потеряем полную неделю, на которой можно было еще что-то придумать, прокачать скиллзы и отточить флёу :boyara:

поэтому либо давайте железно до 1 ноября, без всяких продлений. кто не успел - тот опоздал. либо сразу на 2 дня продлим, чтобы никому потом обидно не было :horosho:

Мы можем внутри пары договориться, что железно до 1го и тебе не будет обидно в случае внезапных продлений, я думаю:)

ХеРуВим 24 октября 2013 13:35

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1077850626)
И мы привыкли не проёбывать сроки, кстати говоря

кто-то говорил о проебе сроков? :confused:

Африка 24 октября 2013 13:58

досдача треков с разрешения соперника - самый нормальный вариант

ХеРуВим 24 октября 2013 14:09

Цитата:

Мы можем внутри пары договориться, что железно до 1го и тебе не будет обидно в случае внезапных продлений, я думаю

пропустил это)

тут как бы эти моменты не взаимосвязаны - время вашей сдачи и общее продление) не в том суть моих рассуждений) и кому то от недели пользы не будет, а кому-то совсем и наоборот, нельзя ж под одну мерку всех ставить

но в принципе лично я согласен на такую договоренность :)
Показать скрытый текст
если лотос седня резко не даст продлений :guinda:
Показать скрытый текст
хотя со студией уже договорились на субботу
Показать скрытый текст
но мало ли что случится :cool:

Паша Lotos 24 октября 2013 14:18

Да ладно, ладно ) хотите выходные зацепить, будут вам выходные. я тож прекрасно эту ситуацию понимаю, в будни некогда. поэтому пускай даже будет до понедельника. в выхи все сделали, понедельник резервный день на исправление косяков. но учтите пожаааалуйста, друзья мои. вы заебали не сдавать в срок :D:D:D
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077850713)
Цитата:

Мы можем внутри пары договориться, что железно до 1го и тебе не будет обидно в случае внезапных продлений, я думаю

пропустил это)

тут как бы эти моменты не взаимосвязаны - время вашей сдачи и общее продление) не в том суть моих рассуждений) и кому то от недели пользы не будет, а кому-то совсем и наоборот, нельзя ж под одну мерку всех ставить

но в принципе лично я согласен на такую договоренность :)
Показать скрытый текст
если лотос седня резко не даст продлений :guinda:
Показать скрытый текст
хотя со студией уже договорились на субботу
Показать скрытый текст
но мало ли что случится :cool:

Никнэйм пишется с большой буквы :tomato:

ХеРуВим 24 октября 2013 14:25

ну вот и Лотос :D :horosho:

Хип-хопер 24 октября 2013 16:43

Ждем бомб пацанва :horosho:

Дима Старков 24 октября 2013 17:15

мне бы ваши заботы пацаны, собраться по воскресениям, зависнуть на студии. :rolleyes:
где бы записаться? вот это с каждым раундом, для меня квест. :p

Mase1 24 октября 2013 17:24

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077851136)
мне бы ваши заботы пацаны, собраться по воскресениям, зависнуть на студии. :rolleyes:

могу записать
Показать скрытый текст
в Запорожье

Sage_aka_Jekyll 24 октября 2013 18:02

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077851136)

Пускай слюнки, старичок:)
...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.