![]() | |
Нашу пару можете начинать судить, например:) |
Нашу тоже кстати:o И, кстати, посоны, у кого поблизости с домом нет ларьков, в которых после 22:00 пивас продают, забегайте сюда: http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/32056 Тут, говорят, круглосуточно можно оценить на вкус алкогольную продукцию :rus-zagul: |
Цитата:
;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, шёл на работу щас с мыслью приценить тречики на раунд, а всего 7 команд сдали, как так?:tomato::tomato::tomato: Прослушал всё, что есть щас - отписался по каждому на майрэпгейме;) Порт Мэй больше всего понравился пока:horosho::horosho::horosho: В целом - сильный раунд! Забегайте и к нам на досуге: C2H5OH (НичегоЛичного) - Небо Под Землей (PAG Battle №6; r6 VS Кусачие Киты) (David Still prod.) |
Цитата:
Мнения разделились) |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати рад буду видеть в теме нашей |
Цитата:
|
Цитата:
если кратко: должно было быть две части. обе прописали, но во второй полный пиздец на нескольких капах. мы её и сводить даже не стали из за этого и забили на неё, ибо последний день. но так как пару дней накинули, то мы все же подумывает доделать трек таким, каким он должен был быть изначально. |
KoNDRaT отличный трека получился. Добавлено через 7 минут 56 секунд у порт мэй 2 часть конечно хороша :horosho: |
у город дворов хит между прочим,репит навечно:horosho: |
Цитата:
|
Всех ждём в своей уютной темке ;) Жюль Верн был прав! - Небо под землёй |
дворы берут батол я считаю |
Цитата:
|
я смотрю 5-я и 7-я пара конкретно так хуйца подзабили))) |
Цитата:
|
а чего там с Кино? Когда песнь будет, никто не знает? |
Цитата: