![]() | |
пацаны я настолько бухой что мне понравится любая сопливая хуета, есть чтонибудь новенькое? |
Сдали. Соперникам респект, сильно делают. Вот тема, где можно срать наш трек))) https://www.hip-hop.ru/forum/barni-i-lyonya-nebo-pod-zeml...nd-485408/ |
вторая часть у ДаБро'тного Кино охуенная:krik: биток:meat::meat: |
|
Я тут редкий посетитель;) Хотел только выразить respect* соперникам! классный трэк.. Очень даже достойно! :horosho: Удачи всем ребят!:seva: |
сегодня ознакомлюсь со всеми треками) Рад, будет что послушать, да и в айпод закинуть погонять) Где КартыДеньгиДваСтвола? Их не будет? |
Цитата:
|
дабротное кино,нл,город дворов,барни и лёня порадовали:horosho: |
Цитата:
|
Жду поста Димы, о том что архив с треками в подписи:o |
|
Пожалуй,приступлю сегодня:cool: |
Цитата:
да тут кароче проще сказать чьи треки не понравились |
не могу начать судить,отсутствует кнопка "выставить оценки".Дима Верс,если увидишь это,разберись пожалуйста:cool: |
Ну и где оценки? До сих пор нету... |
у картыденьгидваствола первый мц во второй части прям некит, ритмика-лексикон-интонации один в один:-) |
А можно нам, как первым сдавшим, оценки тоже в первую очередь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
багеты где то рядом) |
нет,что вы,СБ сделали просто ахуительно,какая подача,сравнимая с ла кока нострой,эзап роком и некро. а какой же тееекст,столько смысла в него вложено,больше чем в историю о декстере,столько неожиданных моментов в тексте,плотные рифмы и прочего "мы разъебём ваш шлак методично,как дятел вуди" ну это просто божественно,последний раз такое слышал,на юкоз баттлах,будучи 14 летним школьником,но всё равно,приятно было это вспомнить.в плеер. бездарный зарубежный хип-хоп,и бездарная русская илита реперов уже полетела к хуям с компа. |
бомбануло, что ли?) |
Цитата:
|
Бодрый раунд, все сдали, не услышал ни одного стрёмного трэка)) И при этом с разумно небольшими сроками продления)) Прям радует эта движуха)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |