![]() | |
Цитата:
Посмотри версус там где мяу с басотой, в конце Пинженин очень четко обьяснил по этому моменту. |
Цитата:
|
ты меня не понял. ты делай то что ты хочешь, но не пытайся кому-то доказать что именно это пиздато. Добавлено через 2 минуты 19 секунд да и пинженин не тот персонаж которым стоит парировать чьёто мнение, человек он конечно умный и размеренный, но блять тоже порой говорит вещи непонятные |
Цитата:
есть общепринятые критерии и что нравится судьям - может прокатить в отборе если у чувака сильная техника и мощные текста, но тебе не нравится его стиль.. ну тут уж простите своё предпочтение судьи отдают в критерии "общее впечатление" а в остальных - максимум 20% своего вкуса должно проявляться аля "не понравилось раскрытие" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас реально хуёвый трек, вы можете в разы круче и желчью побрыскиваешь сейчас только ты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то много стали себе позволять рейперы после другнстула и бкб. и там и там свергли власть(ничего же не путаю?) и устроили самосуд. теперь решили сорвать цветок лотоса?:D |
Цитата:
|
я про тебя лично хоть слово сказал? ты вступил со мной в диалог, поэтому я так написал, не надо провоцировать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
я слежу за баттлом и мне он безукоризнено нравится:) просто вот момент такой) и даже не к Лотосу, а скорее к судьям) |
Цитата:
Показать скрытый текст
но тут вроде до власти пока не дошли, просто спорят что делать на баттл, и почему баттл-треки проигрывают песням
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
батлы ведь давно перестали быть "битвой" уже даже кто-то реально поёт целые песни на них, ну таких слава богу выкидывают быстро. раз уж вступили в дискуссию, посоветуй послушать кого-нибудь с раунда, я слышал былбыбит, дворы, и всё вроде |
Цитата:
|
спасибо Марсианке, Суровому и всем кто нас поддерживает!!!:D:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
батл - это во первых конкурс (соревнование, баталия и т.п.), во вторых талантов (талантливо нарифмовать, подать, раскрыть, да и, черт возьми, сделать это так, чтобы в целом получилось "целое"). не так ли? |
Цитата:
первый заебись, второй не очень, третий в порядке. вторая часть покачивает не плохо, в текст не вслушивался ток:D |
из под полы наоборот 2 читака заебись делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. | |