![]() | |
в из-под полы я заебись делаю:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 часть: Саша Джей, tyura, Дед, G.N.U.S. часть 2. G.N.U.S., Дед, tyura, Саша Джей припевы Саша Джей Цитата:
|
решил выборочно послушать, за моё субъективное без цифр чур не кусаться:tomato: Барни и Лёня первый тип не понравился, второй заебись навалил, припев хорош:horosho:, по раскрытию не знаю даж, рифмануть можно было поинтересней. вторая часть не понравилась. идея после трека оригинальна, строчки не плохие, но без бита не интересно, как версус в этом плане в целом Цитата:
|
кто еще не слушал забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pod-poly-sasha-dzhei-tyur...-g-485413/ |
Цитата:
Разве не так? Умеешь импровизировать или создавать ажиотаж - вперёд и с песней, никто не мешает и не осуждает. Умеешь делать лиричную песню или "вчитать", используя свои певческие навыки? Тут почему-то возникают вопросы. |
Плохая Марсианка успокойся уже а :o Из-за спора на данную тему мы с тобой когда-то начали общаться, а если ты не успокойшься, то закончим:p |
Былбыбит Первая часть моё, бб как всегда круто, припев ветра душевный:horosho: вторая часть не очень понравилась, но в рамках батла сильна, бб опять же хорош, припев не понравился куссани по моему вконце читает? понравился |
Цитата:
вторым читаю, последний top-secret |
Цитата:
этим и славится наш народ рушить всё, что пришло к нам из-за бугра это обидно меня это не совсем устраивает Цитата:
согласись, между школьным "алло, мы ищем таланты" и баттлом разница серьёзная по крайней мере должна быть.. Цитата:
ты же знаешь, не люблю такого;) |
Цитата:
какого нибуть :horosho: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Можешь привести определения на иностранных языках. |
который год уже мусолят одно и то же есть баттл. если ты принимаешь в нем участие, то ты уже соглашаешься на организаторов, судей и систему судейства. если что-то не нравится - не участвуешь. все просто |
Цитата:
не всё то из-за бугра приживается в том виде, в котором началось там. |
Цитата:
О каких некоторых моментах ты говоришь? В чём по сути серьёзная разница? Показать скрытый текст цитата из регламента конкурса "Алло, мы ищем таланты" Критерии оценки Основными критериями оценки Конкурса являются: - исполнительское мастерство, - артистизм, - сценическая культура, - костюмы, реквизит. Подведение итогов Конкурса Победители и участники Конкурса награждаются грамотами, благодарностями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уж было начал списывать свое мнение на предвзятость, мол, все-таки, оппоненты, естественно будет казаться,что мы лучше сделали. ан нет. не я один подобного мнения добро,товарищи:horosho: |
Цитата:
друг мой, баттл, в прямом значение этого слова, - это битва откуда пришёл этот вид развлечения, думаю, ты знаешь опять же, каждый сам для себя выбирает стиль - это дело каждого другое дело как к этому относятся (я о судьях сейчас) рассмотрим данный случай пары намба 7 у крымовцев есть уже имя, они умнички.. были до этого трека я удивляюсь тому, что у команды "из-под полы" оценка за технику ниже почему? а хотя бы потому, что ни подачи, ни особенной техники у крымовцев я не услышала, она отстутствует меня вот это удивляет Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
я там выше написала что меня не устраивает) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
конечно, что-то своё надо привносить но тогда и давайте баттлом это называть не будем:rolleyes: Добавлено через 5 минут 15 секунд у меня как обычно бомбит больше всех:guinda: |
Спать идите, блин:| |
ахах)) Лёша всё порешал:D |
хачу больше диззов :mad: |
Цитата:
А выше ты сказала, если по сути - тебя не устраивают оценки в конкретном примере. На то и судей не три человека и у всех у них свои представления о теме battle\konkurs_talantov и т.п. Хотя мы говорили о понимании того, что же здесь происходит. Если судья нарушает регламент - "на мыло", но если гнать за субъективизм - судьи лучше тебя самого не сыскать. |
жизнь такая жизнь,судьи миленькие ну как так выходит что классификация Эмцэ происходит по принципу знаю не знаю и кто с кем чешется. Вот у нас парень из Поматрешкам фоткался с птахой, какого лешего мы не в 6?:D |
Цитата:
но знаешь ли, представление представлением, а нормы быть должны хотя это дело такое ты прав, мнение у всех разное и никому внушать своё нельзя поэтому спорить не буду:) |
на батле сегодня можно хоть как доши петь квадрат через квадрат, русский через английский, главное чтобы судьи говна не въёбывали и судили нормально:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. | |