Цитата:
Цитата от Плохая Марсианка
(Сообщение 1077885921)
Цитата:
Цитата от Kussani
(Сообщение 1077885901)
но что же есть батл? :confused:
батл не конкурс? на батле участвуют не талантливые в основном? | баттл - это бой, это борьба!
и в треках должен быть такой же характер
я не говорю, что надо делать дисс грубый обязательно но в баттле надо показывать все свои сильные стороны
и судьи это должны понимать
тут, конечно, дело каждого участника что им делать и сдавать
но судьи не должны забывать о изначальном понятии баттла Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077885915)
Дико удивлен, что из-под полы пролетают 0:3 с достаточно крепким треком, который держит планку их прошлых раундов. ККК, конечно, хорошая и самобытная команда, но их песня на данный раунд мне вообще не понравилась, не демонстрирует она ни одну из их сильных сторон. Возможно, не надеялись, что будет вакантное место, от чего и не постарались как следует.
Интересно, как остальные отсудят. Чувствую, много нежданчиков нам предстоит пережить еще, тем ярче баттл:horosho: | я с тобой абсолютно согласна Показать скрытый текст
:eek:
|
Пятерка тебе за фразу. а если сильная сторона исполнителя - лирика ?)))
Добавлено через 17 минут 26 секунд
Перечитал последние пять страниц, вывод стандартный: баттл - хуйня, судьи - пидары.
Ребят, вот моя точка зрения развернуто: Баттл - это соревнование, проходящее в рамках жанра, и обусловленное специальными критериями. В соревновании ты выигрываешь всеми доступными тебе способами, которые не противоречат правилам баттла и (лично для меня это важно) общим правилам этикета. Хочешь делать качуху, хуесосить соперника? - да ради бога, только следи за метлой, говори адекватно (ну, опять же, на мой взгляд). Умеешь хорошо петь, мелодично читать, делать красивую музыку? - Карты в руки, никто не запрещает. Я не вижу никакой проблемы в том, что здесь половина участников предпочитает делать лирические песни, и не вдаваться в поливание дерьмом оппонента. Есть критерии оценивания, и все судьи их придерживаются. Да и состав судей подобран так, чтобы там были и "баттловики", и "попсовики", и "текстовики", и успешные коммерчески исполнители, и те, кто вообще читать не умеет, но культуру любит, и статисты, и всевсевсе вопчем-то.
Отсюда мой вывод: Спорили вы тут за хуйню, и абсолютно бесполезно, ведь все-равно каждый останется при своем. Лично я считаю, что "на баттле нужно делать баттловый рэп, это битва, йо, вся хуйня, эй гандоны!!" - это то же самое, что называть музыкой (!) персонажей по типу Бабана и иже с ними.
у меня всё, спасибо за внимание.