Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   PAG Battle Vol.6 (Play Another Game) - РАУНД #6 | Cудьи:One_T, Otto (Pro.form.), Некит Падошва, INtegra, GuntanoMo, NT, Lotos (Pro.form.), Palach, Laz, ЭфдиВадим, Sashaslay, Classic (ВУТОНН) и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-another-game-raund-469403/)

Fol1ant 10 ноября 2013 10:16

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077889175)
Я чуть не усал ляхи) когда читал комментарии Некита ко всем трекам. Но топ в хит параде, broken scream "мне после Шлема тяжело слушать и воспринимать что-то другое." :p ДДМ "мне вкатило под дудку" :p и тут же Цейтнот "тоже из разряда не моё . трудно оценивать непонятные вещи."
Никита может хватит свои мозги скуривать и тогда все получится?) :guinda:

под дудку обычно наоборот нравится почти всё:D

Дима Старков 10 ноября 2013 10:25

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077889204)
под дудку обычно наоборот нравится почти всё

Не знаю как там под этим делом, не употреблял наркотики никогда. :p Но понять, что его мозги и рассудок с говном перемешаны, далеко ходить не надо, что в треках, что на форуме и двух слов связать не может. ;)

Fol1ant 10 ноября 2013 10:31

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077889212)
Цитата:

Не знаю как там под этим делом, не употреблял наркотики никогда. :p Но понять, что его мозги и рассудок с говном перемешаны, далеко ходить не надо, что в треках, что на форуме и двух слов связать не может. ;)

ну да коменты бодрые:rus-zagul:
да ничо бросит наверное

MZLM 10 ноября 2013 10:35

Цитата:

Цитата:

Как итог, наши команды от него за текст словили по 3 балла, хотя сам он выдаёт тексты на 1, максимум 2:facepalm: Наркотики зло:bad:

Деметрий 10 ноября 2013 10:37

Цитата:

Цитата:

ты ж не знаешь его, не общался, чего такое говоришь.
форум показатель рассудка чтоли?

Дима Старков 10 ноября 2013 10:52

Цитата:

Цитата от Деметрий (Сообщение 1077889230)
ты ж не знаешь его, не общался, чего такое говоришь.
форум показатель рассудка чтоли?

И слава богу, что я с ним не общался, мне бы пришлось учить новый язык:
"хапанамана завалю кабана хуй на на лалала впопола" А вообще, разводить сейчас с тобой демагогию и что то тебе доказывать, я не собираюсь. Меня всего лишь улыбнули его комментарии.
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077889227)
Как итог, наши команды от него за текст словили по 3 балла, хотя сам он выдаёт тексты на 1, максимум 2 Наркотики зло

Да тут не в оценках дело Максим, он всем нахуярил так, суть в аргументах, если эту писанину, можно назвать аргументами, которые он приводил))

Fol1ant 10 ноября 2013 10:59

давайте я тогда посужу, но тогда тоже врагом народа стану:D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а бля, если не ошибаюсь я ж предыдущий паг судил:)

Плохая Марсианка 10 ноября 2013 11:26

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077888969)
Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1077887977)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077887064)
Пятерка тебе за фразу. а если сильная сторона исполнителя - лирика ?)))

моё субъективное мнение - лирику делать любой гаразд
лирику сообразить - это проще всего
да, сложнее сделать лирику по-настоящему достойную
но на баттле ей места нет
мне нравятся многие исполнители, которые на баттлы именно её и делают, но на месте судьи я бы высоко такое не оценила, увы
единственная баттловая лирика, которую я признаю - это ветровская лирика
потому что там такие использованы средства.. просто диву даёшься

Тут надо понимать, что подразумевается хорошая лирика, которая звучит. Виталя - хороший пример. И они делают лирику на баттл всей командой. Я тоже очень много лирики на баттлах читал, и что, я с этого хуевый баттловик?))))))

теоретически - нет)
я сама раньше лирику делала на парные уже)
и ох*евала от результатов) в моём случае - лирику сделать вообще проще простого)
не обижайся, но с интегрой в судействе ты переборщил, поэтому на следующий сезон маякни, элвирку тэ позовём;)

Паша Lotos 10 ноября 2013 11:56

Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1077889355)
Цитата:

Цитата:

мне нравятся многие исполнители, которые на баттлы именно её и делают, но на месте судьи я бы высоко такое не оценила, увы

Тут надо понимать, что подразумевается хорошая лирика, которая звучит. Виталя - хороший пример. И они делают лирику на баттл всей командой. Я тоже очень много лирики на баттлах читал, и что, я с этого хуевый баттловик?))))))

теоретически - нет)
и ох*евала от результатов) в моём случае - лирику сделать вообще проще простого)
не обижайся, но с интегрой в судействе ты переборщил, поэтому на следующий сезон маякни, элвирку тэ позовём;)

не согласен с тобой ;)

vs. 10 ноября 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077889175)
Я чуть не усал ляхи) когда читал комментарии Некита ко всем трекам. Но топ в хит параде, broken scream "мне после Шлема тяжело слушать и воспринимать что-то другое." :p ДДМ "мне вкатило под дудку" :p и тут же Цейтнот "тоже из разряда не моё . трудно оценивать непонятные вещи."
Никита может хватит свои мозги скуривать и тогда все получится?) :guinda:

да ладно, у вас в паре он вообще шикарно расставил точки над и :D

всем баобабневеликан пасаны

Mase1 10 ноября 2013 12:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

теоретически - нет)

да ладно, интегра вроде норм судит, во всяком случае меня когда-то судила и вполне адекватно, не хуже многих)

Африка 10 ноября 2013 12:37

я бы на интегре ездить не стал, вообще хонды не люблю:|

Kirill Terro 10 ноября 2013 12:40

вы опять поете о то что судьи куплены, баттл пидорасов, а лотос хреновый орг?:D

SlyK 10 ноября 2013 14:00

По идее самые ярые фанаты исколючительно рэпа - это ребята, которые еще не вышли из юношеского максимализма, когда в суждениях важнее принадлежность к субкультуре и свой личный музыкальный вкус еще не сформирован. Как следствие - неприязнь к соседним субкультурам и жесткая критика отступлений от рамок стиля.

Если нужно именно это, думаю, на юкозовских батлах будет полно таковых. Там же, по идее, подростки начинают пробовать себя в роли организаторов и судий своих батлов.

А соглашаясь участвовать в батле с более опытными и взрослыми в музыкальном плане судьями, будь согласен получить более субъективные оценки от человека со своим сформированным вкусом, и в меньшей степени - баллы соответствующие сходству трека с рамками стиля и критериями оценок.

Плохая Марсианка 10 ноября 2013 14:32

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077889426)
Цитата:

Цитата:

теоретически - нет)

не согласен с тобой ;)

я как бы не сомневалась в этом:D
Показать скрытый текст
это естсественно, ты же и взял её судить:o
Показать скрытый текст
я кэпушка, ага:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077889504)
Цитата:

Цитата:

теоретически - нет)

да ладно, интегра вроде норм судит, во всяком случае меня когда-то судила и вполне адекватно, не хуже многих)

та ты ж попсовик тот ещё:morj:

Mase1 10 ноября 2013 17:21

Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1077890024)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077889426)
Цитата:

теоретически - нет)

не согласен с тобой ;)

я как бы не сомневалась в этом:D
Показать скрытый текст
это естсественно, ты же и взял её судить:o
Показать скрытый текст
я кэпушка, ага:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077889504)
Цитата:

теоретически - нет)

та ты ж попсовик тот ещё:morj:

шта?:eek:

Плохая Марсианка 10 ноября 2013 18:16

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077890494)
шта?:eek:

ты просто сексяшка, вот бабы и текут от тебя:o

Dima_Remi 10 ноября 2013 20:18

:facepalm::facepalm::facepalm:

Паша Lotos 11 ноября 2013 05:17

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1077889901)
По идее самые ярые фанаты исколючительно рэпа - это ребята, которые еще не вышли из юношеского максимализма, когда в суждениях важнее принадлежность к субкультуре и свой личный музыкальный вкус еще не сформирован. Как следствие - неприязнь к соседним субкультурам и жесткая критика отступлений от рамок стиля.

Если нужно именно это, думаю, на юкозовских батлах будет полно таковых. Там же, по идее, подростки начинают пробовать себя в роли организаторов и судий своих батлов.

А соглашаясь участвовать в батле с более опытными и взрослыми в музыкальном плане судьями, будь согласен получить более субъективные оценки от человека со своим сформированным вкусом, и в меньшей степени - баллы соответствующие сходству трека с рамками стиля и критериями оценок.

Многие забывают о том, что рэп - это тоже музыка )) а музыка должна в первую очередь звучать, а уж потом все остальное. Но тут опять же не стоит все воспринимать однобоко.

Дима Старков 11 ноября 2013 07:09

Такой вопрос созрел, к Версу наверное: А какова система формирования пар? 1-16 2-15 или 1-9 2-10, 8-16 7-15?

MZLM 11 ноября 2013 07:19

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077891907)
Такой вопрос созрел, к Версу наверное: А какова система формирования пар? 1-16 2-15 или 1-9 2-10, 8-16 7-15?

Первых с последними ставят в пару, 1-8, 2-7 и т.д.

Дима Старков 11 ноября 2013 07:29

блять я какую то хуиту написал) во втором варианте, только щас прозрел, не так чуток)))

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Просто так подсчитываю, что если пройдем, то опять я попаду на Дабротное кино, второй сезон подряд я не хочу в 7 раунде с ними встречаться, ебливое дежавю. Ну это в случаи прохода конечно)

Паша Lotos 11 ноября 2013 08:08

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077891923)
блять я какую то хуиту написал) во втором варианте, только щас прозрел, не так чуток)))

Просто так подсчитываю, что если пройдем, то опять я попаду на Дабротное кино, второй сезон подряд я не хочу в 7 раунде с ними встречаться, ебливое дежавю. Ну это в случаи прохода конечно)

на данном этапе ты не просчитаешь, ибо кол-во баллов определяет место в итоговой таблице, а уже оттуда идет расстановка. а баллов выставлено крайне мало. поэтому только ванговать.

DG. 11 ноября 2013 08:35

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077891963)
Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077891923)

на данном этапе ты не просчитаешь, ибо кол-во баллов определяет место в итоговой таблице, а уже оттуда идет расстановка. а баллов выставлено крайне мало. поэтому только ванговать.

Паш, в итоговой таблице мы где-то в жопе, т.к. мы начали с 3 раунда

Дима Старков 11 ноября 2013 08:37

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077891963)

Ну я сужу по динамике оценок, если она особо не изменится, то победитель нашей пары попадает на кино) мое вангование.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от DG. (Сообщение 1077891995)
Паш, в итоговой таблице мы где-то в жопе, т.к. мы начали с 3 раунда

Ром, наверное он говорит об итоговой таблицы раунда, а не всего баттла, она так просто для статистики.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.