![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ничо бросит наверное |
Цитата:
|
Цитата:
форум показатель рассудка чтоли? |
Цитата:
"хапанамана завалю кабана хуй на на лалала впопола" А вообще, разводить сейчас с тобой демагогию и что то тебе доказывать, я не собираюсь. Меня всего лишь улыбнули его комментарии. Цитата:
|
давайте я тогда посужу, но тогда тоже врагом народа стану:D Добавлено через 1 минуту 18 секунд а бля, если не ошибаюсь я ж предыдущий паг судил:) |
Цитата:
я сама раньше лирику делала на парные уже) и ох*евала от результатов) в моём случае - лирику сделать вообще проще простого) не обижайся, но с интегрой в судействе ты переборщил, поэтому на следующий сезон маякни, элвирку тэ позовём;) |
Цитата:
|
Цитата:
всем баобабневеликан пасаны |
Цитата:
|
я бы на интегре ездить не стал, вообще хонды не люблю:| |
вы опять поете о то что судьи куплены, баттл пидорасов, а лотос хреновый орг?:D |
По идее самые ярые фанаты исколючительно рэпа - это ребята, которые еще не вышли из юношеского максимализма, когда в суждениях важнее принадлежность к субкультуре и свой личный музыкальный вкус еще не сформирован. Как следствие - неприязнь к соседним субкультурам и жесткая критика отступлений от рамок стиля. Если нужно именно это, думаю, на юкозовских батлах будет полно таковых. Там же, по идее, подростки начинают пробовать себя в роли организаторов и судий своих батлов. А соглашаясь участвовать в батле с более опытными и взрослыми в музыкальном плане судьями, будь согласен получить более субъективные оценки от человека со своим сформированным вкусом, и в меньшей степени - баллы соответствующие сходству трека с рамками стиля и критериями оценок. |
Цитата:
Показать скрытый текст
это естсественно, ты же и взял её судить:o
Показать скрытый текст
я кэпушка, ага:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Такой вопрос созрел, к Версу наверное: А какова система формирования пар? 1-16 2-15 или 1-9 2-10, 8-16 7-15? |
Цитата:
|
блять я какую то хуиту написал) во втором варианте, только щас прозрел, не так чуток))) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Просто так подсчитываю, что если пройдем, то опять я попаду на Дабротное кино, второй сезон подряд я не хочу в 7 раунде с ними встречаться, ебливое дежавю. Ну это в случаи прохода конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |