![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим |
Цитата:
И констатация факта, нынче является преступлением? Или ты не наркоман? Ты наверное сам этого не скрываешь, наверное в треках вычитывал/вычитываешь про то как ты упоролся и тебе похуй на все? В комментариях пишешь, что ты там под дудкой все заебись. А так... Я конечно волнуюсь за тебя :p Мне было бы стыдно смотреть маме в глаза, зная что я наркоман, окстись Никитушка :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
береги себя :saint: |
Цитата:
я б вас послушал на этом бателе |
Цитата:
|
Цитата:
а кичусь я да:dovolen: мне нравится, что я бросил травиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Творчество - это очень субъективно, не стоит под свой вкус ровнять мнения других. Да и еще ничего не решено, мы в прошлом раунде тоже первые голоса взяли, а потом жестко залетели в минуса))) и не ныли Так что может стоит подождать других судей, чтобы делать выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
еще 11 судей, вас уже даже ваши соперники успокаивают, говорят - не отчаивайтесь, ребята , вся борьба спереди а ваще, неужели ты считаешь, что ваш рэп настолько охуенный, что 3-3-3-1 - не объективаня его оценка? Я не говорю, что мы суперхит замутили, да и никогда не хвалился своими песнями, но и у вас трек тянет максимум на один раз до конца дослушать, при том, что исполняете все круто, особенно первый брутальный хрипач, но песня сама СКУЧНАЯ |
Цитата:
|
Цитата:
А то, кажется, твой друг сильно серьезно к этому относится. "Ныть" я не в буквальном смысле имел, а в более абстрактном)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рад что балкон пока ведёт,а вот какого хуя из-под полы слетают? мы не сдали против них не для того что бы они проебли так рано( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |