![]() |
Всем похуй на мое имхо, но: Не стоит равняться на америкосов. По плану даллеса, нам годами внушали, что америка - страна чудес и вообще самое продвинутое гос-во. Но я не хочу , чтобы рашка становилась штатами. Если они так хуесосят друг друга и потом расходятся нетрудно предположить, что там процветает крысятничество, собсно и в политике гос-ва это наблюдается, глядя на недавний конфликт в Сирии, которая чуть было не стала продолжением ирака. Мне рассказывали, что за люди живут в америке. Сам я там не был, но есть повод верить этому, им там всем похуй друг на друга, но в свете они любезничают друг с другом, желают добра. У нас не так. У нас или прямым текстом говорят, что им на тебя похуй, или помогают. И того и другого хватает, есть баланс. У нас искренние люди, и как ни крути свободы у нас больше, чем у америкосов. И, возвращаясь к хип-хопу, у нашего есть отличительные черты, которые не перешли от американского, что же это будет, если в нем ничего не будет от русского человека. Не подумайте, что я нацик, я сам наполовину казах, но я всю сознательную жизнь прожил там, где смешение народов достигает апогея, чуть ли не в вавилоне нашего времени, здесь тоже гнилья хватает, но их быстро ставят на место, что не может не радовать. Так вот не стоит, я думаю, все слепо копировать. Всем мир. Старался кратко написать, но бомбануло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорил Задорнов: "Нууу тупыыыые!":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
выключай тв |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравится, когда родителей трогают :) я понимаю, что в рамках жанра, как говорит рома суровый, данное вроде как приемлемо. и даже готов с этим согласиться. НО. за одним исключением - оба соперника должны дать добро на это) вот пример - баттлы шотган. мне лично не нравится этот движ, разок был. ничего интересного для себя не нашел. однако те кто ходят прекрасно понимают, что там словесно могут выебать всю твою родню. понимают и принимают правила такой игры. ну и на здоровье, пусть друг друга хуесосят, раз все стороны согласны) но делают они это в своем узком кружке. в другом месте за такое могут и въебать, что они тоже прекрасно осознают) |
Дабротных с проходом! А там помню у кого-то бомбануть должно было... Ох уж эти форумчане с красной точкой на лбу. |
две команды, которым пророчил проход уже прошли, главное чтобы остальные пять не подкачали:o |
Цитата:
Цитата:
Рома Суровый, что ты тут доказываешь!? Мамоёбство и тому подобное было впечатлительным в первоначальном своём виде: вот когда это только зародилось - это было шокирующим и впечатляющим! А теперь - это тупость полная. Можно сказать на цвет зелёный, а можно 0.255.0. И только лупазавры загуглив это, скажут, мол, нихуя Романыч не только Суров, но и ориджинал ба два икса, мол, шарит во всех аспектах нашей жизни! А на самом деле ты ищешь синонимы банальностей. Удачи! И да, ваша пара, действительно, неожиданная по оценкам. P.S. Я - дерзкий тип. |
Цитата:
|
Спасибо за баллы Лотосу и Санчезу:) После того, как в нашей паре установилась интригующая ничья, следить за оценками стало куда интереснее:dovolen: |
Из-под полы, ждут от вас чудо-камбэк с 2:8 до 9:8:horosho: Показать скрытый текст
Жаль, что такое вряд ли возможно:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится 1 и 6 пары. по голосам судей-одни лидеры, по баллам-другие:D |
Где оценки?:tomato: |
Цитата:
|
у меня как то с 6 - 0 было 7 - 9 вроде :) |
Цитата: