![]() |
А двор-то в городе проходной. В смысле Паша&Адвайта дальше |
Цитата:
|
:bad: |
не на долго хватило Otto)) ждём дальше) |
Ееееее! Дворов с проходом! :horosho: |
Проформ за Адвайту, все и так знали, че:) |
ну хорошо, а сколько из 17-ти судей "не кореша адвайты" |
Цитата:
|
у B0b'a не лады с аккаунтом. Поэтому на сайте оценок ещё нет. но они есть под спойлером ;) Показать скрытый текст остался только Otto |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, прощай баттл, прощай, мама и папа :horosho: я не верю в чудеса) так что всем спасибо, было круто Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, Барни?:p :morj: |
пойду гарри поттера смотреть :o |
Забавно, наблюдать дежавю. :p На прошлом паге, аналогично до 6 раунда без особых проблем, на одном дыхании. Но именно в 6 раунде счет был 10-10 и так же ожидание последнего, решающего голоса, Дайя решила тогда в нашу пользу, тогда я ожидал такой результат и борьбу, ведь Узаголи тогда были одни из фаворитов баттла, лично для меня. Но сейчас при всем уважении к соперникам, я не ожидал такого исхода, не потому что их трек хуйня, он достойный, но даже при равных треках, Дима Верс написал комментарий прямо с мои уст сорвал: "история/рассказ/аудио-повествование по посылу масштабней житейской повести 9-го Вала." Я абсолютно такого же мнения, но в независимости от конечного результата, спасибо всем судьям, кто отдал голос ЗА и кто ПРОТИВ. |
согласен, Верса надо слушать:) |
спасибо всем судьям, мы счастливы, что побудем тут еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 15 секунд Отто, Оттушечка, Оттонёночек, ну досуди же уже, а то я работать не смогу нормально и мое ООО "Эффективное продвижение" не сможет эффективно продвигать:(( |
Цитата:
|
Otto [Pro.form.] отсудил. С учётом баллов от B0b прошли эти команды: ДаБро'тное Кино 278 Дать Джазу Мастаз 269 Былбыбит 266 #город дворов 250 C2H5OH/НичегоЛичного 244 КрымКрамКрю 238 Жюль Верн был прав! 225 Порт Мэй 223 Если не накосячил с подсчётом, то пары на раунд такие: ДаБро'тное Кино 278 - Порт Мэй 223 Дать Джазу Мастаз 269 - Жюль Верн был прав! 225 Былбыбит 266 - КрымКрамКрю 238 #город дворов 250 - C2H5OH/НичегоЛичного 244 Судьям, спасибо:horosho: Командам, творческих находок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |