![]() |
Цитата:
Вечерочком будем сводить значит и обложечку можно поделать дезигнеру спокойно:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Йо, товарищи. поскольку я в Питере, я не успеваю раздать вайлдкарты некоторым участникам, и поэтому продлеваю раунд на сутки. до вечера вторника (14го числа). Трек можно будет сдать. А Диму Верса попрошу оценки открыть в понедельник. Сутки повисим в открытую. Всем йо. |
не успеем здать( я зареган, а второй человек из группы, не может зайти в инет( а трек написан. обида. |
Цитата:
|
забегаем, отпишу взамен :) https://www.hip-hop.ru/forum/andermeow-navet-aisblou-sula...1077438189 |
Цитата:
|
Цитата:
система сайта открывает оценки только тогда, когда идёт выставление оценок., а когда идёт ещё приём треков, то открыть их на всеобщее обозрение не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Тонко намекнул)) |
обосрение Верс, как костам не прошел, я ахуел с него) |
обагрение |
типичные реперы) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
я хочу видосы посмотреть с этого раунда, два уже видел, ещё 7 пар осталось) чего в команду его к себе не взяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати что за третий тип был в судьях? |
Цитата:
его походу только Бонд и знает :guinda: |
Цитата:
|
только сейчас заметил эту ебалу с акками на майрепгейм и пароль к акку джентльменов из-за этого исчез а я его и не помню даже :boyara: и вот хуй знает как быть |
Цитата:
|
так это я про ебалу на майрепгейм:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че так сложно все? Как сдать трек без всякой хуйни выдуманой? Регистрация хлеще документов на получение кредита, каждого впиши, то напиши... Нельзя просто сдать трек и все? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |