![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая команда у Вас. |
Короче, КрымКрамКрю, Спейсы и Былбыбит - лучшие песни раунда, как по мне. Хотя ещё Яр есть, тоже хороши. |
Цитата:
|
|
Въебите сразу второй парный)))) нахер второй отбор xD |
Цитата:
"без цены - бестселлер" крутая строчка вышла. вообще так мелодично все сладенько. Но припев на 4. Трек понравился. Spase Music начало слабенькое, потом интересно стало. потом припев в обратную сторону впечатление повернул. 3 куплет - добил. В общем не интересный трек, зная исполнителей на что они способны могу сказать так трек - шляпа. имхо Былбыбит клево, клево 2 мц - огонь. Припев гуд. Воообще очень понравилось все. Я R бла бла бла... не интересно, но уровеень есть, ровнячок так. |
мне, например, дико нравится песня команды "Бей в бубен" |
BG Band ещё понравились:horosho: |
Цитата:
|
пацаны , оценки сегодня будут :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, все, теперь я не ощущаю себя таким безнадежным, точнее, свой вкус:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, забивайте личку Димы Верса гневными сообщениями, и он откроет всё:horosho: |
Былбыбит :horosho: Revolver rec. по началу бита я настраивался на весьма пацанскую подземку. Если честно, нытье какое-то. Не баттловый трэк. Такое ощущение, что вообще левак. Клонированны вполне:horosho: Я бы даже сказал - вообще ровно. Кусок ускорений только лишний. Rapple набор слов. Highlowband сыро, рано. На бите не лежите нифига. Припев не ахти. Битов много. Читаете неуверенно. Ни души текст никакой. Нет у вас харизмы для таких трэков, печально слушается. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то хочет мой комментарий - пишите, без проблем. |
Цитата:
:) |
Цитата:
йоу Женёк:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |