Паша Lotos | 18 мая 2013 10:02 | Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1077456409)
Так что господа в угар соберем партию по доте то второй от пага ? ) или хуй там получится организовать такое ) Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1077456193)
много лет уже играю в доту. но в первую. но это все похуй, на улице отличная погода, завтра выходной, и я иду бухать пиво с братиками )) чего и всем желаю. оп оп | Павел , можно меня разбанить в вк в паблике ПАГА ? я почемуто там в черном списке | Добавлен туда мной в 2011м )) выебонил че-то видать :D
разбанил. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1077457206)
Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1077455794)
Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1077455764)
mogno vecherom dosdat',ibo nam pismo na e-mail v oboznachennie sroki ne prishlo? | почему раньше не обратились? | я понял твой ответ вопросом.
ладно,проехали.
у нас как бы кто-то работает,кто учится,я сам в другой город уехал.
в день,когда случилась проблема,я отписал.
ты тогда еще сказал,что уже решаешь проблему с каким-то посоном вашим.
короче,ребята,я хуй с горы как бы,но просто если беретесь за бател,пытайтесь сделать все максимально хорошо,а не с какими-то промахами.
покеда,удачи участникам. | во-первых, ты, видимо, ничего не понял ))))
во-вторых, тебе еще действительно никто не отказал. я всего лишь задал вопрос, чтобы понять картину.
А теперь если ты опишешь мне проблему целиком, и покажешь, что трек действительно был записан в срок, я пущу вас в раунд, почему нет.
ну, соответственно нам обоим нужно быть онлайн, и сделать это до понедельника. |