![]() |
Ебать, пава и адвайта на батле, ахуенная новость |
сдали короче=)) |
Цитата:
|
откройте на 5 минут,коныектировал долго не успел:( Добавлено через 5 минут 27 секунд последний раз так лохонулись,исправимся,откройте хоть на минуту;) |
Цитата:
До утра открыли. |
рэперы такие рэперы ) я спать. |
Чувствую, жаркая ночка будет у рэперков :D |
Цитата:
|
|
Город Дворов берут баттл :boyara::seva: |
ну давайте уже скорее, а то наша команда может и разбежаться на время 3го раунда. сколько уж можно продлевать... |
Ну бля, сколько можно продлять? то в 9 утра, то в 15 часов ;( и никто главное судить-то не начал, кроме Лайта и Октана ;( |
ок. жду (с) Хатико |
такое ощущение, что меня никто не слушает. говорю последний раз. судейство закончится 20 числа в 23.59. продления на это никак не влияет. нервируете. |
Цитата:
продления меняют то, что кабы закрыли 10 июня, набралось бы там команд 120, и тогда логичнее было бы пропустить дальше 64, что было бы гораздо интереснее в плане конкуренции, лично для меня по крайней мере |
Пиздец. Таких фокусов с десятью продлениями на раунд я еще не видел... Вы что ли кого-то конкретного ждете или че? Остальных же всех в блудень вводите! Нахуй так делать? Ебанатизм ей богу... |
Дабротное Кино заебись трэк сдали, кстати:horosho: Цитата:
|
а че Дабротное кино сдали? они же итак уже в третьем по вилд карте |
Я не зол Жень, я в недоумении нахуй так делать... Напиши сразу, что продлеваем на столь столько... Нет, будем ебать мозг и накидывать по 3 продления в сутки... Добавлено через 1 минуту 37 секунд Еще по пол часика начните продлевать, мож заебись пойдет)) |
Цитата:
|
вот такая у вас хуевая организация, братва. |
первый трек и сразу 0 :D как это так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |