![]() |
Походу мы тоже 0 получим:| |
онлине оценок будет? |
Цитата:
|
Бля в таком распиздоне ни разу раунд не мутил так не честно,эти отборочные не подрывают |
лайт эму за пятюлю респектуля:horosho: |
|
спасибосы лайт эму за максимальный балл) |
Цитата:
|
Как вы смотрите оценки ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд а все увидел...Добавлено через 4 минуты 2 секунды Лайт Эм вообще от души ценит :horosho: |
печалька печалька печалька, я не пройду :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все милые:) Цитата:
top-secret, вы сдавать собираетесь? |
Цитата:
:) |
Что-то боб нам и в первом непроход поставил и во втором два бала :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши в вк - пообщаемся(я все объясню), а то я не дружу с этим форумом [dps]Добавлено через 13 минут 50 секунд[/dps]ребят, если у кого есть претензии за мое судейство - пишите в вк, все поясню! |
:horosho: оценки какие и думал)) Лайт спасибо за комент)) |
если честно разочарован судейством, за нашу песню ставит 1, ниже слушаю песню люди которые еле еле читают им он ставит 4. и добивает ситуация, что он написал лишь хромает дикция. тогда почему 1, а не 4? вот я лично считаю если ставят оценки за песню то должен быть развернутый комментарий, что бы исполнитель мог понять над чем ему работать, а не поставить балл какои нибудь, что бы орги отъебались. не правильно, почему исполнители стараются в песнях, а судья вот именно этот как то не особо постарался. Я конечно может врагом для большинства мего рэперов свэггеров буду после того, что скажу, но, мне кажется пусть судейство идет месяц, но оценки должны быть со стороны судьи подробно расписаны для каждой команды. + ко всему не знаю может оргам понрав совет, сделать судей побольше на след. батл именно на отборочные раунды, пусть там будет судей 15, и треки просто между ними разбить, пусть каждый отсудить там 50 треков к примеру, это будет явно меньше нежели на данный момент, это будет быстрее плюс действительно появиться возможность написать плотный комментарий к песне. |
а что за тип такой строгий бнольб? Четкие песенки пишет? Подкиньте, а если есть, то вибеоработы, вот даже на укозах такого ника не видел, совсем не знаком, пардоньте |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |