МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mase1 про за спиной это, ясен хуй, шутка, но если у вас есть какие либо проблемы, что мешает написать о них нам, а не здесь? да мы про кадыка шутки шутим, какие проблемы могут быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Mase1 про за спиной это, ясен хуй, шутка, но если у вас есть какие либо проблемы, что мешает написать о них нам, а не здесь? да ладно, мужик, не заводись. мы тут вроде тоже не на серьезной волне  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вы это говорите, потому что мои люди уже выехали к вам  | | | | активный пользователь
вы за трек брались? | | | | XXZP.
вы за трек брались? пока не сказал бы, что брались
скорее думали браться  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DG. такой фигней занимаемся
пиаримся за счет чужого дерьма Показать скрытый текст
один из тех хриплых, которые портят команду по словам успешного исполнителя кадыка
и этот добродушный дяденька говорил мне что-то за обиды и подковырки??????   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Mase1 -Цитата от vs.
скорее думали браться  ну это тоже прогресс)
есть минусок на примете пиздатый? кинь в лс  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от Mase1 -Цитата от vs.
есть минусок на примете пиздатый? кинь в лс  мы соундкликаем и шадоувиллим  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vs. -Цитата от Mase1 -Цитата от vs.
есть минусок на примете пиздатый? кинь в лс  воу воу воу мы себе еле выбрали  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) да он | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | забавно он лещенул и сразу отпрыгнул куда-то далеко зачем-то( | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | а мы не стали изменять своим традициям и выбрали минус того же битмейкера, что и всегда) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Rothen+25) красавчик  только мало дал. Мы с ним были знакомы на рэпмьюзике в 2011-ом.
а второй вообще дракон какой-то Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DG. такой фигней занимаемся
один из тех хриплых, которые портят команду по словам успешного исполнителя кадыка
и этот добродушный дяденька говорил мне что-то за обиды и подковырки??????   это не обида. Приезжай в гости к своему сокоманднику Каморочнику, я тебе расскажу за обиды  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | та хуй знает. Распускать кулаки на баттле, не по рэперски как-то  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DG. -Цитата от Rothen+25) красавчик  только мало дал. Мы с ним были знакомы на рэпмьюзике в 2011-ом.
а второй вообще дракон какой-то Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DG. такой фигней занимаемся
и этот добродушный дяденька говорил мне что-то за обиды и подковырки??????   это не обида. Приезжай в гости к своему сокоманднику Каморочнику, я тебе расскажу за обиды  долго ехать, лучше где-то посередине стукнуться, так то | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DG. -Цитата от Rothen+25) красавчик  только мало дал. Мы с ним были знакомы на рэпмьюзике в 2011-ом.
а второй вообще дракон какой-то Добавлено через 3 минуты 25 секунд это не обида. Приезжай в гости к своему сокоманднику Каморочнику, я тебе расскажу за обиды  долго ехать, лучше где-то посередине стукнуться, так то ЛОЛШТО ? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от NUPRIVET та хуй знает. Распускать кулаки на баттле, не по рэперски как-то  как раз наоборот  | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kamoro4nik Рома, ты не трезв, иди домой  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | и тишина... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Кто нибуть ахуевал уже с оценок Репера Икса на 15 ?  Всем кого я видел нули включая меня. У лаванды вообще трек в топе весит все пол года что судили, тоже ноль стоит Добавлено через 9 минут 59 секунд Просто листаю таблицу, вижу нули и единицы у ребят которые делают нормальный реп, навожу и вижу "Репер Икс"  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Чё, посоны, как дела с треками то? Мы завтра на запись едем, если всё пойдёт по плану - вы выходные сдадим свой хасол, если всё норм будет -Цитата от Рома Суровый Кто нибуть ахуевал уже с оценок Репера Икса на 15 ?  Всем кого я видел нули включая меня. У лаванды вообще трек в топе весит все пол года что судили, тоже ноль стоит Добавлено через 9 минут 59 секунд Просто листаю таблицу, вижу нули и единицы у ребят которые делают нормальный реп, навожу и вижу "Репер Икс"  Я двоечку от него получил кстати, корешок мой - максималочку  Успех    | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый Кто нибуть ахуевал уже с оценок Репера Икса на 15 ?  Всем кого я видел нули включая меня. У лаванды вообще трек в топе весит все пол года что судили, тоже ноль стоит Добавлено через 9 минут 59 секунд Просто листаю таблицу, вижу нули и единицы у ребят которые делают нормальный реп, навожу и вижу "Репер Икс"  у меня от него ноль)
Продления будут на паге в связи с 15м?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | рома разобрался | | | | |