C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от VERS2 что с парой №2 будут треки? кто знает?
пара №3
КрымКрам сдают, что с Плюсами?
Пара №6
будет
Пара №7
ретровилль сдаёт? С2Н5ОН если что даёте добро на досдачу?
Пара №8
будет
Пара №9
нефела сдаёт? "из-под полы" если то даёте добро на досдачу?
Пара №10
будет
Пара №11
был же трек континентов. если не успеваете до конца сроков. без разрешения ребят с Балкона пролетаете.
Пара №13
будет
Пара №16
у Магазина есть добро на досдачу.
Если рэтровиль сдаст, мы не будем против) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного я ж говорил, что никто не додумается  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного я ж говорил, что никто не додумается  Ну у нас была идея про схватки в животе, но как то не сурьёзно о таком писать, лучше написать о борьбе за ролей полов  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного я ж говорил, что никто не додумается  Ну порт же мэй же,вы че,вангоги  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vs. думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного ya tut poka ne osobo mnogo story uslishal voobshe )))  | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного я ж говорил, что никто не додумается  как только дали тему на раунд, у меня это мысля сходу посетила, но подумал что сильно банально Показать скрытый текст
порт мэй, кстати, этому отличный пруф | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от vs. думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного Порт мэй так сделали. Интересно получилось  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | EX-TEMPLE2 сделали про родовые схватки. Но там без пояснения хуй поймёшь историю( | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. думал, что будет несколько треков про родовые схватки. пока вроде ничего подобного не попалось из прослушанного я ж говорил, что никто не додумается  У нас на обложке должна была быть нарисована роженица, но как-то художник хуйца на эту идею подзабил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну вот, две команды уже есть с таким раскрытием, значит не зря забраковали со старта)
а у былбыбит и драконов реально один семпл в треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибо,что вошли в ситуацию. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Фиска Адвайта в теме.
Город Дворов сдавать будет? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я так понял что продлили из за того что не успевают 2 коллектива "Город" и "Кино" ?..... Добавлено через 1 минуту 16 секунд а нет, кино сдало | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а где жюль верн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | пару-тройку дней на антибиотиках и я запишу куплет. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vs. а где жюль верн? сегодня досдадим
кипит работа над звуком -Цитата от vs. а у былбыбит и драконов реально один семпл в треках У них, похоже, по совместительству ещё и баттл битмейкеров состоялся!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от OliverTvist -Цитата от vs. а где жюль верн? сегодня досдадим
кипит работа над звуком -Цитата от vs. а у былбыбит и драконов реально один семпл в треках У них, похоже, по совместительству ещё и баттл битмейкеров состоялся!  ребята выводят баттлы на новый уровень) | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от OliverTvist -Цитата от vs. а где жюль верн? сегодня досдадим
кипит работа над звуком -Цитата от vs. а у былбыбит и драконов реально один семпл в треках У них, похоже, по совместительству ещё и баттл битмейкеров состоялся!  Давайте сдавайте уже, без оппонентов неинтересно  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | нефела собирается сдавать? | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от йинегвЕ нефела собирается сдавать? нет, винни писал, что они хуец подзабили | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от nahmnenick -Цитата от йинегвЕ нефела собирается сдавать? нет, винни писал, что они хуец подзабили печально | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от nahmnenick -Цитата от йинегвЕ нефела собирается сдавать? нет, винни писал, что они хуец подзабили печально мы хотели с ними в пару  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НеСлушай Давайте сдавайте уже, без оппонентов неинтересно da sdadim sdadim, svodyat vse. Rep mi ne pisali po treku vashemu kak i obeshali. Chisto na svedenie vremya. | | | | |