новенький
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от B0b -Цитата от NUPRIVET Что-то боб нам и в первом непроход поставил и во втором два бала  дружище, мое мнение чисто субъективное...без обид Лужкова на тебя нет
[dps]Добавлено через 32 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Rothen+25) а что за тип такой строгий бнольб? Четкие песенки пишет? Подкиньте, а если есть, то вибеоработы, вот даже на укозах такого ника не видел, совсем не знаком, пардоньте Да забей ты. Нас оценивают те, кто в принципе никакого отношения к хип-хопу не имеет. Так сейчас модно. Одна прямая извилина в мозгу боба , не воспринимает ничего кроме Тимана и АК 47. Ведь если он будет задумываться над идеей, смыслом и построением текста, то забудет как бухать и накуриваться в сопли. Пожалейте пацана.  мдаа...интересно откуда столько необоснованных выводов на одну извилину?))я имею отношение к хип-хопу) | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от the_type -Цитата от Light_M -Цитата от the_type если честно разочарован судейством, за нашу песню ставит 1, ниже слушаю песню люди которые еле еле читают им он ставит 4.
и добивает ситуация, что он написал лишь хромает дикция.
тогда почему 1, а не 4?
вот я лично считаю если ставят оценки за песню то должен быть развернутый комментарий, что бы исполнитель мог понять над чем ему работать, а не поставить балл какои нибудь, что бы орги отъебались.
не правильно, почему исполнители стараются в песнях, а судья вот именно этот как то не особо постарался.
Я конечно может врагом для большинства мего рэперов свэггеров буду после того, что скажу, но, мне кажется пусть судейство идет месяц, но оценки должны быть со стороны судьи подробно расписаны для каждой команды.
+ ко всему не знаю может оргам понрав совет, сделать судей побольше на след. батл именно на отборочные раунды, пусть там будет судей 15, и треки просто между ними разбить, пусть каждый отсудить там 50 треков к примеру, это будет явно меньше нежели на данный момент, это будет быстрее плюс действительно появиться возможность написать плотный комментарий к песне. ты всегда можешь написать судье и попросить аргументировать оценку. Тебе вряд ли кто-то в этом откажет. помоиму когда судья судит он должен сразу полностью нормально судить, а не потом что бы тебя сто раз просили пересудить)))
ну это мое мнение.
и извиняите не известный) оценки свои менять я не буду, могу пояснить все грамотно - пару команд уже отписались, вопросов не имеют больше. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от B0b -Цитата от the_type -Цитата от Light_M
ты всегда можешь написать судье и попросить аргументировать оценку. Тебе вряд ли кто-то в этом откажет. помоиму когда судья судит он должен сразу полностью нормально судить, а не потом что бы тебя сто раз просили пересудить)))
ну это мое мнение.
и извиняите не известный) оценки свои менять я не буду, могу пояснить все грамотно - пару команд уже отписались, вопросов не имеют больше. Вова в этом плане молодец, да. Всё грамотно объяснил. пруф в оценках у нашей команды. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Почему на мурапгаме скачка не работает? Не могу былбыбит скачать. Если кому не в лом залейте на рхост | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Оптим Почему на мурапгаме скачка не работает? Не могу былбыбит скачать. Если кому не в лом залейте на рхост Тоже прокачался  http://rghost.ru/46790554 | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Воу, душевно  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Какой бал проходной примерно? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от B0b -Цитата от the_type -Цитата от Light_M
ты всегда можешь написать судье и попросить аргументировать оценку. Тебе вряд ли кто-то в этом откажет. помоиму когда судья судит он должен сразу полностью нормально судить, а не потом что бы тебя сто раз просили пересудить)))
ну это мое мнение.
и извиняите не известный) оценки свои менять я не буду, могу пояснить все грамотно - пару команд уже отписались, вопросов не имеют больше. а от нашей команды благодыр за 5 балов  и лайт эму еще   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Вопрос к организаторам, к Паше и другим ребятам, в этом замешанным. Каков проходной балл и механизм (система) расставления пар? 1-64, 32-33? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Данил Koen Какой бал проходной примерно? -Цитата от nahmnenick Вопрос к организаторам, к Паше и другим ребятам, в этом замешанным. Каков проходной балл и механизм (система) расставления пар? 1-64, 32-33? Проходного балла нет. в парный раунд пройдет 127 команд, набравшие наибольшее кол-во баллов. если в сегменте на грани прохода возникнет спорная ситуация (одинаковое кол-во баллов), решать ее будет доп.судья, не оценивавший первый раунд (скорее всего лично я.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | я и бал кароче пацаны, я хуй его знает что слушают вообще судьи и что считают рэпом, по каким критериям судят. но,как у вот ЭТОГО может быть такой же балл как у вот ЭТОГО. или у вот этого блять выше балл чем у ЭТОГО
походу надо было нести хуету в бит гнусавым голосом с хуй пойми какой подачей,и не запариваться  | kempel - просто иди нахуй друг | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Skunk'a и КО не оценили 
печаль беда... пошли негодования сразу.. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Skunk_66 я и бал кароче пацаны, я хуй его знает что слушают вообще судьи и что считают рэпом, по каким критериям судят. но,как у вот ЭТОГО может быть такой же балл как у вот ЭТОГО. или у вот этого блять выше балл чем у ЭТОГО
походу надо было нести хуету в бит гнусавым голосом с хуй пойми какой подачей,и не запариваться  если бы я судил, то так бы и расставил. Общее впечатление от команды ЯR очень интересное) бит непрост, да и я люблю эту песню с детства. Это же Danzel - Right Round. У zpt zoo атмосфера такая грязная, в рэпе мне это нравится. А вот команда СлышьХуй мне не очень запомнилась. Ну рэп и рэп. Причём рэп ради рэпа и про рэп. Короче ничего особенного.
Мир твоему дому. Не хотел обидеть. Высказал своё мнение.   | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | А вообще, батол куплен, пасаны. Расходимся по домам)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VERS2 Skunk'a и КО не оценили 
печаль беда... пошли негодования сразу.. чувак,дело в том что я тоже не дупло в этом деле  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А почему треки до сих пор сдаются ? есть те кому сроки не писаны ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый А почему треки до сих пор сдаются ? есть те кому сроки не писаны ? уже писал об этом, полистай тему, мужик ) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Рома Суровый А почему треки до сих пор сдаются ? есть те кому сроки не писаны ? предупреждали же про то, что есть несколько команд, которые объяснили ситуацию и попросили досдать после сроков. я таких всего 4-5 видел.
Паш, а раунд может пораньше стоит закрыть? Если отсудят пораньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | 15 баллов проход?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | бля, пацаны, что вы никак не поймёте что проходной бал никому неизвестен https://www.hip-hop.ru/forum/post1077538645-n1686/ | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | VERS2 также порадовал своей оценочкой, зигулина летит 
пока что идем по максимум, Еа 
Если кому интересно, вот наш трэч http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/13842
Алкоголики довольны)    | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Skunk_66 я и бал кароче пацаны, я хуй его знает что слушают вообще судьи и что считают рэпом, по каким критериям судят. но,как у вот ЭТОГО может быть такой же балл как у вот ЭТОГО. или у вот этого блять выше балл чем у ЭТОГО
походу надо было нести хуету в бит гнусавым голосом с хуй пойми какой подачей,и не запариваться  если бы я судил, то так бы и расставил. Общее впечатление от команды ЯR очень интересное) бит непрост, да и я люблю эту песню с детства. Это же Danzel - Right Round. У zpt zoo атмосфера такая грязная, в рэпе мне это нравится. А вот команда СлышьХуй мне не очень запомнилась. Ну рэп и рэп. Причём рэп ради рэпа и про рэп. Короче ничего особенного.
Мир твоему дому. Не хотел обидеть. Высказал своё мнение.   рэп ради рэпа про рэп ? ты чем слушал то ?  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Рома Суровый А почему треки до сих пор сдаются ? есть те кому сроки не писаны ? предупреждали же про то, что есть несколько команд, которые объяснили ситуацию и попросили досдать после сроков. я таких всего 4-5 видел.
Паш, а раунд может пораньше стоит закрыть? Если отсудят пораньше если отсудят - закроем. а что стоит, а чего нет, дак эт я сам порешаю, ладно?) | | | | |