Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от VERS2 -Цитата от nahmnenick Пасаны, чё там как с оценками? А то нет возможности зайти глянуть нормально там всё с оценками  Спасибо, Дим, успокоил, аж от сердца отлегло))) Добавлено через 25 минут 25 секунд Ребят, я вот набрал 50 сообщений, прошло 2 недели с момента реги, когда я смогу писать сообщения без модерирования смотрящего за темой?
Извините за оффтоп, просто тут ищу совета и помощи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от nahmnenick -Цитата от VERS2 -Цитата от nahmnenick Пасаны, чё там как с оценками? А то нет возможности зайти глянуть нормально там всё с оценками  Спасибо, Дим, успокоил, аж от сердца отлегло))) Добавлено через 25 минут 25 секунд Ребят, я вот набрал 50 сообщений, прошло 2 недели с момента реги, когда я смогу писать сообщения без модерирования смотрящего за темой?
Извините за оффтоп, просто тут ищу совета и помощи уже вот вот  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Ура! Активировали!) да будет обсуждение, господа!  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от nahmnenick Ура! Активировали!) да будет обсуждение, господа!  Почему я все время читаю твой ник как нахлебник? | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Оптим -Цитата от nahmnenick Ура! Активировали!) да будет обсуждение, господа!  Почему я все время читаю твой ник как нахлебник? Я бы мог сказать, что у меня такая роль в команде, но тогда я совру  | | | | Я на районе самый модный)
22 из 25ти - тоже результат  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Спасибо судьям 
22 из 25ти - тоже результат  братья по оценкам)
Кстати, ваш трек Мозговое Недоедание гоняю в плеере и слушаю каждый день. Очень круто  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А сколько нужно баллов для прохода? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от DeCoDe А сколько нужно баллов для прохода? мне кажется тебя забанят  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Sage_aka_Jekyll Спасибо судьям 
Кстати, ваш трек Мозговое Недоедание гоняю в плеере и слушаю каждый день. Очень круто  Спасибос  | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от nahmnenick -Цитата от Sage_aka_Jekyll Спасибо судьям 
Кстати, ваш трек Мозговое Недоедание гоняю в плеере и слушаю каждый день. Очень круто  Спасибос  Не за что) ой не хочу я с вами в пару, ой не хочу))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Блядь, я наверно начну баллы снимать с команды, за то, что ленятся читать обсуждение, и задают одни и те же вопросы по миллиарду раз, хотя ответ на них есть буквально на предыдущей странице, если не на этой же. Заебали, ей богу ))))))))))))) | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
баллов то нужно для прохода в финал?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SSCKAR Ребят, а сколько
Показать скрытый текст
баллов то нужно для прохода в финал?  хороший троллинг, молодец. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SSCKAR Ребят, а сколько
Показать скрытый текст
баллов то нужно для прохода в финал?  1506 баллов (с учётом что от всех судей в каждом раунде получите максимальный балл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну надо же себя развеселить на работе находясь
а вообще примерно ща прикинул, 15 баллов все-таки не проход, ибо сейчас с первой страницы примерно 25 у кого меньше..а отсеивать нужно около 50-ти как то так, так что расстроен я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ждём последнего судью ) и проходим  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от SSCKAR Ребят, а сколько
Показать скрытый текст
баллов то нужно для прохода в финал?  1506 баллов (с учётом что от всех судей в каждом раунде получите максимальный балл) у нас 1488 вышло.  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от многобукв -Цитата от VERS2 -Цитата от SSCKAR Ребят, а сколько
Показать скрытый текст
баллов то нужно для прохода в финал?  1506 баллов (с учётом что от всех судей в каждом раунде получите максимальный балл) у нас 1488 вышло.  Арийский реп?) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от nahmnenick -Цитата от многобукв -Цитата от VERS2
1506 баллов (с учётом что от всех судей в каждом раунде получите максимальный балл) у нас 1488 вышло.  Арийский реп?) казахский.  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Степное гетто и куча кумыса?)  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Блядь, я наверно начну баллы снимать с команды, за то, что ленятся читать обсуждение, и задают одни и те же вопросы по миллиарду раз, хотя ответ на них есть буквально на предыдущей странице, если не на этой же. Заебали, ей богу ))))))))))))) ты бы давно уже написал это в главном посте и на сайте  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lotos (Pro.form.) Блядь, я наверно начну баллы снимать с команды, за то, что ленятся читать обсуждение, и задают одни и те же вопросы по миллиарду раз, хотя ответ на них есть буквально на предыдущей странице, если не на этой же. Заебали, ей богу ))))))))))))) ты бы давно уже написал это в главном посте и на сайте  это не поможет
никто не читает первый пост, а на сайте всех интересуют только оценки. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lotos (Pro.form.) Блядь, я наверно начну баллы снимать с команды, за то, что ленятся читать обсуждение, и задают одни и те же вопросы по миллиарду раз, хотя ответ на них есть буквально на предыдущей странице, если не на этой же. Заебали, ей богу ))))))))))))) ты бы давно уже написал это в главном посте и на сайте  это не поможет
никто не читает первый пост, а на сайте всех интересуют только оценки. зато можно смело потом не отвечать на такие глупые вопросы  | | | | |